17
невынашивание
Девочки,милые, подскажите, сдав анализ крови, мне сказали, что у меня венозный тромбоз и большой процент невынашивания беременности, и ЕСЛИ беременность наступит, она будет тяжелой. До этого беременностей не было, цикл как по часам, замужем уже 6 лет, 4 года - без предохранения. У мужа тоже проблемы с СГ, олиго(что-то там)спермия. Первоначально мне назначили витамины пить в течение 3 месяцев (эскузан, ангиовит, омега-3 допельгерц), на днях записалась к своему врачу, пойду с вопросом о возможности ИИ. Как думаете, есть ли шанс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,милые, подскажите, сдав анализ крови, мне сказали, что у меня венозный тромбоз и большой процент невынашивания беременности, и ЕСЛИ беременность наступит, она будет тяжелой. До этого беременностей не было, цикл как по часам, замужем уже 6 лет, 4 года - без предохранения. У мужа тоже проблемы с СГ, олиго(что-то там)спермия. Первоначально мне назначили витамины пить в течение 3 месяцев (эскузан, ангиовит, омега-3 допельгерц), на днях записалась к своему врачу, пойду с вопросом о возможности ИИ. Как думаете, есть ли шанс?
автор
У меня тоже такой диагноз, есть мутации и у нас тоже МФ, на гепарине выносила и родила двоих.
Девочки, какие же вы молодцы! Это так для меня важно! Вот уже другой настрой и другие планы!!!! муж получил на днях результаты СГ: спермиков больше и лейкоциты меньше! жизнь-то налаживается! Я вам всем вам желаю благополучия и здоровья! Вам и вашим близким!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения