36
Сорри что серая
Хочу ребенка
22.01.11 22:56

Умоляю прочтите (плодное яйцо без ХГЧ)

Евочки, помогите! Давно тут, 10 лет надеялась на чудо, обследовались с мужем, делали ИИ, последние М. у меня были 9-11 декабря. Цикл 28 дней. М. в срок не пришли, 11 января обратилась ко врачу по страховке в очень хорошую поликлинику. На осмотре обнаружили цианоз матки, врач предположила беременность. Но на УЗИ не подтвердилось её предположение, обнаружились мелкие кисты в яичниках, эндометрий 9 мм, овуляции не было, желтого тела нет. Сдала в этот день ХГЧ, результат меньше 1,2. Назначили утрожестан, чтобы вызвать М. Пила его с 12 по 21 января. Да, ещё я не вытерпела, так как болел низ живота и грудь, сдала 19-го ещё раз ХГЧ, опять меньше 1,2. Сегодня пошла на повторный прием, врач сделала УЗИ. Вижу, у неё лицо удивленное. говорит, если бы ни ваши ХГЧ, поздравила бы Вас. Плодное яйцо 3 мм, желтое тело 13 мм, эндометрий не вырос - 9 мм, но это не проблема, раз прикрепилось. Я разревелась... она сказала прийти через неделю на повторное узи, утрожестан не отменять. НО я то точно знаю, что с таким хгч не бывает беременностей, я в таком раздрае, девоньки, напишити что-нибудь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогите! Давно тут, 10 лет надеялась на чудо, обследовались с мужем, делали ИИ, последние М. у меня были 9-11 декабря. Цикл 28 дней. М. в срок не пришли, 11 января обратилась ко врачу по страховке в очень хорошую поликлинику. На осмотре обнаружили цианоз матки, врач предположила беременность. Но на УЗИ не подтвердилось её предположение, обнаружились мелкие кисты в яичниках, эндометрий 9 мм, овуляции не было, желтого тела нет. Сдала в этот день ХГЧ, результат меньше 1,2. Назначили утрожестан, чтобы вызвать М. Пила его с 12 по 21 января. Да, ещё я не вытерпела, так как болел низ живота и грудь, сдала 19-го ещё раз ХГЧ, опять меньше 1,2. Сегодня пошла на повторный прием, врач сделала УЗИ. Вижу, у неё лицо удивленное. говорит, если бы ни ваши ХГЧ, поздравила бы Вас. Плодное яйцо 3 мм, желтое тело 13 мм, эндометрий не вырос - 9 мм, но это не проблема, раз прикрепилось. Я разревелась... она сказала прийти через неделю на повторное узи, утрожестан не отменять. НО я то точно знаю, что с таким хгч не бывает беременностей, я в таком раздрае, девоньки, напишити что-нибудь...
Сорри что серая
Вероятно, цикл ваш существенно сдвинулся - была большая задержка, следовательно, и О. наступила значительно позже, чем вы ожидали. Вот, на первом УЗИ ничего и не увидели еще. Насчет ХГЧ тоже слишком не зацикливайтесь, этот показатель у одних растет за 48 часов, у других - за 72. А чего вы себе ЗБ припаяли сразу? На первом УЗИ ничего не увидели же! А на втором плодное яйцо. У меня при ЗБ ПЯ не увеличивалось, ХГЧ был 0 на сроке 5 недель. Ваша врач права, вам нужно набраться терпения и прийти на УЗИ через недельку. Удачи Вам! И Храни Вас Бог!
Сдала сегодня повторно ХГЧ и прогестерон, но честно говоря, особо не надеюсь, утренний тест был отрицательным... Очень низ живота болит, сидеть больно. Повторное УЗИ, скорее всего будет в среду.
Автор
Последняя призрачная надежда ушла. ХГЧ опять меньше 1,2, прогестерон 37. Отменяю утрожестан и нафиг врачей...
Автор
Вчера решила сходить на УЗМ в другое место. Пошла в Инвитро. И что же - матка у меня нормальных размеров, не 77 в ширину, а 45 (я понимаю, можно на пару мм ошибиться, но чтобы вот так?), плодного яйца нет, овуляции не было, желтого тела нет, ставят аденомиоз. Я уже ничгео не понимаю, кому верить? Как дальше лечиться и у кого? М.нет, может кто подскажет, на отмену утрожестан когда они должны прийти, сегодня второй день отмены и тишина.
Автор
Автор, очень вам сочувствую, чихнула на вас в своей темке, верьте и пусть вам попадется самый лучший доктор, который поможет обрести радость материнства.
АААААПЧХИ наизаразнейшее!!!
Anonymous
Может, кому-то поможет моя история, ведь так называемая "чистка" штука весьма небезобидная. Оказывается, в наличии замершей Б. можно ошибиться. Меня уже клали на выскабливание, сделали тут же УЗИ ( и опять там увидели плодное яйцо, уже 4,5 мм), но опытная тётенька-хирург, дежурившая в этот вечер в приемном отделении, усомнилась и отправила меня на Опарина, к специалисту по этому вопросу. В итоге плодное яйцо спутали с кистой, мне ставят гиперплазию эндометрия и под вопросом ретроцервикальный эндометриоз (поэтому постоянно сильные боли), нужна лапароскопия.
Автор
автор, что у вас в итоге? повторное УЗИ и ХГЧ делали?
Автор,пожелания с скорейшем восстановлением и моральным тоже. Все будет хорошо. Верьте...
Спасибо всем, в среду повторное УЗИ, сегодня сдала гормончики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения