Умоляю прочтите (плодное яйцо без ХГЧ)
Евочки, помогите! Давно тут, 10 лет надеялась на чудо, обследовались с мужем, делали ИИ, последние М. у меня были 9-11 декабря. Цикл 28 дней. М. в срок не пришли, 11 января обратилась ко врачу по страховке в очень хорошую поликлинику. На осмотре обнаружили цианоз матки, врач предположила беременность. Но на УЗИ не подтвердилось её предположение, обнаружились мелкие кисты в яичниках, эндометрий 9 мм, овуляции не было, желтого тела нет. Сдала в этот день ХГЧ, результат меньше 1,2. Назначили утрожестан, чтобы вызвать М. Пила его с 12 по 21 января. Да, ещё я не вытерпела, так как болел низ живота и грудь, сдала 19-го ещё раз ХГЧ, опять меньше 1,2. Сегодня пошла на повторный прием, врач сделала УЗИ. Вижу, у неё лицо удивленное. говорит, если бы ни ваши ХГЧ, поздравила бы Вас. Плодное яйцо 3 мм, желтое тело 13 мм, эндометрий не вырос - 9 мм, но это не проблема, раз прикрепилось. Я разревелась... она сказала прийти через неделю на повторное узи, утрожестан не отменять. НО я то точно знаю, что с таким хгч не бывает беременностей, я в таком раздрае, девоньки, напишити что-нибудь...
а вот сменить узиста и врача наверное стоит
АААААПЧХИ наизаразнейшее!!!