19

Так бывает??

Хочу спросить совета..
У меня стимуляция первая в этом цикле (до этого этого уже были). Клостилбегит и дюфастон.
В обычные месяцы М приходит день в день или на 1-2 дня раньше. В стимуляции всегда, как по часам - на 25ДЦ последняя таблетка дюфастона, 26ДЦ - БТ ещё держится 36,9, 27ДЦ - БТ падает и М в этот день приходят. О была 14ДЦ.
Сегодня 29ДЦ -температура 36,8 М нет, тест отрицательный. С 17-18ДЦ тянет низ живота каждый день и с 28 ДЦ болит грудь.

Вопрос один можно надеяться??? или БТ низкая? и боли в низу живота (не сильные просто тянет) и боли в груди признак М или ....
ХГЧ сдать пока не могу, сижу с дочкой дома болеет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить совета..
У меня стимуляция первая в этом цикле (до этого этого уже были). Клостилбегит и дюфастон.
В обычные месяцы М приходит день в день или на 1-2 дня раньше. В стимуляции всегда, как по часам - на 25ДЦ последняя таблетка дюфастона, 26ДЦ - БТ ещё держится 36,9, 27ДЦ - БТ падает и М в этот день приходят. О была 14ДЦ.
Сегодня 29ДЦ -температура 36,8 М нет, тест отрицательный. С 17-18ДЦ тянет низ живота каждый день и с 28 ДЦ болит грудь.

Вопрос один можно надеяться??? или БТ низкая? и боли в низу живота (не сильные просто тянет) и боли в груди признак М или ....
ХГЧ сдать пока не могу, сижу с дочкой дома болеет.
надеяться можно всегда! Темпа хорошая -не низкая - удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно бывает! и при 36.8 и при 36.9)
Не у всех же,как в книжках 37 и выше!
Желаю Вам,чтобы все получилось!
Anonymous
БТ сегодня померть не смогла, у дочки 39,5 в 5 утра вскочила за жаропонижающим((((
А вот тест сделала - отрицательный((
И М до сих пор не пришли....грудь вроде болеть перестала.
Сегодня 30 ДЦ, 16 ДПО....
Если переживаете, то сдайте кровь на ХГЧ. Потому что если Б. есть, то отменять дюфастон ни в коем случае нельзя, а если Б. нет, то спокойно будете ждать М.
Я писала выше, я с дочкой сижу у неё температура зашкаливает, заменить меня некому, только завтра.. смогу ХГЧ сдать
Сегодня 31ДЦ,17ДПО... Живот тянет, спина и грудь болит, грудь немного спала.
БТ 37,2, но я всё утро просыпалась, но старалась не ворочаться.
Сегодня сдала ХГЧ,....страшно...каждый поход в туалет как на каторгу...вдруг М придут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения