19
Так бывает??
Хочу спросить совета..
У меня стимуляция первая в этом цикле (до этого этого уже были). Клостилбегит и дюфастон.
В обычные месяцы М приходит день в день или на 1-2 дня раньше. В стимуляции всегда, как по часам - на 25ДЦ последняя таблетка дюфастона, 26ДЦ - БТ ещё держится 36,9, 27ДЦ - БТ падает и М в этот день приходят. О была 14ДЦ.
Сегодня 29ДЦ -температура 36,8 М нет, тест отрицательный. С 17-18ДЦ тянет низ живота каждый день и с 28 ДЦ болит грудь.
Вопрос один можно надеяться??? или БТ низкая? и боли в низу живота (не сильные просто тянет) и боли в груди признак М или ....
ХГЧ сдать пока не могу, сижу с дочкой дома болеет.
Свернуть
Ответить
Главное чтобы перепад температур был, на бебиплан полно беременных графиков с температурой 36,8-36,9. Попробуйте завтра с утра ещё тестик сделать. Удачищи Вам огромной от всего сердца!
Ответить
Конечно можно надеяться! Дай Бог,чтобы было так,как Вы хотите! Удачи Вам и полосатого теста!!!
Ответить
БТ не показатель, тест пока тоже.
Если вторая фаза будет больше 16 дней(это завтра будет), то тогда можно начинать надеятся.
Если вторая фаза будет больше 16 дней(это завтра будет), то тогда можно начинать надеятся.
Ответить
Конечно бывает! и при 36.8 и при 36.9)
Не у всех же,как в книжках 37 и выше!
Желаю Вам,чтобы все получилось!
Не у всех же,как в книжках 37 и выше!
Желаю Вам,чтобы все получилось!
Ответить
БТ сегодня померть не смогла, у дочки 39,5 в 5 утра вскочила за жаропонижающим((((
А вот тест сделала - отрицательный((
И М до сих пор не пришли....грудь вроде болеть перестала.
Сегодня 30 ДЦ, 16 ДПО....
А вот тест сделала - отрицательный((
И М до сих пор не пришли....грудь вроде болеть перестала.
Сегодня 30 ДЦ, 16 ДПО....
Ответить
Если переживаете, то сдайте кровь на ХГЧ. Потому что если Б. есть, то отменять дюфастон ни в коем случае нельзя, а если Б. нет, то спокойно будете ждать М.
Ответить
10
Я писала выше, я с дочкой сижу у неё температура зашкаливает, заменить меня некому, только завтра.. смогу ХГЧ сдать
Ответить
Сегодня 31ДЦ,17ДПО... Живот тянет, спина и грудь болит, грудь немного спала.
БТ 37,2, но я всё утро просыпалась, но старалась не ворочаться.
Сегодня сдала ХГЧ,....страшно...каждый поход в туалет как на каторгу...вдруг М придут
БТ 37,2, но я всё утро просыпалась, но старалась не ворочаться.
Сегодня сдала ХГЧ,....страшно...каждый поход в туалет как на каторгу...вдруг М придут
Ответить
Тогда сочувствую:-( Может следующий раз будет удачным! Желаю Вам этого! А пока,не расстраивайтесь!
Ответить
а результаты ХГЧ вы уже получили? может еще не поздно и просто нужна своевременная поддержка?
Ответить
ХГЧ в итоге что показал?
Ответить
ХГЧ меньше 1,2....но я если это возможно в этой ситуации даже рада потому что свалилась с гриппом.
Всем спасибо за поддержку)
Всем спасибо за поддержку)
Ответить
сочувствую вам, но что Бог ни делает, к лучшему :) грипп на ранних сроках очень коварная штука
Ответить