8
норколут или дюфастон?
Девочки ситуация такая. Врач назначил мне после овуляции(меряю БТ) во вторую фазу цикла пить норколут,чтобы поддержать желтое тело.Я спросила почему именно норколут, а не дюфастон, ведь действие у них одно и тоже,только норколут более старый препарат и побочек от него по-моему много. Она мне сказала что лучше пить норколут,а вот если уже будет беременность то сразу же начинать пить дюфастон.У врача огромный опыт и много беременных девочек в принципе, ну не пойму почему такой старый препарат принимать нужно. Посоветуйте пожлуйста. Как вы думаете с чем это связяно?правильная ли схема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ситуация такая. Врач назначил мне после овуляции(меряю БТ) во вторую фазу цикла пить норколут,чтобы поддержать желтое тело.Я спросила почему именно норколут, а не дюфастон, ведь действие у них одно и тоже,только норколут более старый препарат и побочек от него по-моему много. Она мне сказала что лучше пить норколут,а вот если уже будет беременность то сразу же начинать пить дюфастон.У врача огромный опыт и много беременных девочек в принципе, ну не пойму почему такой старый препарат принимать нужно. Посоветуйте пожлуйста. Как вы думаете с чем это связяно?правильная ли схема?
Автор
Мне при гиперплазии тоже назначали именно Норколут, опять же сказали , что он лучше Дюфастона. Почему я не вникала, т.к. слишком опытные врачи назначали. Вылечили мою гиперплазию, хотя до этого был рецидив, после Норколута чисто. Потом уже сидела на Дюфе, когда была возможность заБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения