12
Anonymous
Хочу ребенка
28.01.11 11:21

неразвивающаяся беременность

У нас токая беда, на 12 недели. умер плод.
В ж/к говорила что чувствую себя неважно, выделения, но в ответ: зачем лишний раз облучатся? пила тоблетки и все
А сегодня на скриненге я была вшоке, плачу.
Вот надо готовится к "выскребанию" , но боюсь идти к гос врачям
Посоветывайте хорошего врача

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас токая беда, на 12 недели. умер плод.
В ж/к говорила что чувствую себя неважно, выделения, но в ответ: зачем лишний раз облучатся? пила тоблетки и все
А сегодня на скриненге я была вшоке, плачу.
Вот надо готовится к "выскребанию" , но боюсь идти к гос врачям
Посоветывайте хорошего врача
Anonymous
Держитесь!Если финансов не смутит,поезжайте в перинатальный мед центр!Рыжкова Л.А.У меня был этот опыт,не приведи Господь...Сделали чистку в 29,где был контракт,потом перевели куда-то на ленинский и после 9 дней капельниц по 5 ч сделали еще однц чистку в клинике Пирогова (15 парковая,Измайлово).Еще есть,кроме Пироговки,отличная железнодорожная больница(центральная клин больница на Шоссейной). И делайте срочно,не тяните!Здоровья Вам!
У подруги в прошлом году в декабре ЗБ в 10 недель, потом 2 мес. на ОК, в феврале на отмене ОК - беременность и сейчас доче 3 месяца. Не отчаивайтесь! Выскабливание только звучит страшно, вам очень аккуратно все сделают. Но про какое облучение Вы говорите, если об узи, то никакого облучения при узи не проишодит - это ультразвук.
не бойтесь ничего и держитесь. многие через это прошли, а теперь растят своих малышей! мне делали в 11 гб, зав 4-ым отделением
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения