12
неразвивающаяся беременность
У нас токая беда, на 12 недели. умер плод.
В ж/к говорила что чувствую себя неважно, выделения, но в ответ: зачем лишний раз облучатся? пила тоблетки и все
А сегодня на скриненге я была вшоке, плачу.
Вот надо готовится к "выскребанию" , но боюсь идти к гос врачям
Посоветывайте хорошего врача
Свернуть
Ответить
сочувствую.... а УЗИ вы не делали до этого?
Ответить
Не бойтесь. Мне делали в Москве в 13-ой - по скорой. Срок такой же. Сейчас все замечательно - жду масика. Сложно писать что не надо расстраиваться, но все же постарайтесь поменьше переживать - а то наркоз плохо действовать будет...Операция неприятная, но было абсолютно не больно, скорее страшно. Через 5-6 часов совершенно спокойно можно вставать и ехать домой, но мне было плохо именно морально, отлежала еще пару дней - видеть никого не хотела...
Ответить
Вы постарайтесь успокоится, хотя это вряд ли сейчас эти слова для вас что то значат, но тем не менее надо взять себя в руки и постараться осознать и думать о том что это не конец. Я тоже очень сильно переживала в свои две неудачи, но вы знаете, как ни странно время лечит, и сейчас немного спуся я проверяюсь и ищу причины, заново планирую. Что касается докторов, мне сталвили полип эндометрия, т.е, должна была быть чистка и я стояла перед выбором платно и быстро или по направлению из ЖК в больницу. Так вы знаете, я попала в больницу на Багрвтионовской номер не помню, но узнаю для вас, напишите в личку. Очень хорошая больница, чистенькая, недавно был ремонт, доктора чудеснейшие люди, очень внимательные, сделали вечером отпустили только на следующий день вечером, т.е. я понаблюдалась, никаких проблем потом у меня не возникало. Держитесь и если что пишите.
Ответить
Держитесь.У меня была тоже именно такая ситуация.Тянуть с этой процедурой не надо,меня в этот же день отправили в больницу и продержали 3 дня,наблюдали,боялись кровотечения.Выскабливание при ЗБ-это не одно и тоже,что и аборт.Мне делали в обычной больнице и все прошло хорошо.Сейчас жду ребенка.Удачи Вам.
Ответить
не бойтесь государственных врачей! у них все на потоке, опыт большой. Только потом попросить надо антибиотики поновее выписать. В ЖК в какую больницу направляют?
Ответить
Мне в начале января делали на таком же сроке в ПМЦ. Стучите в личку расскажу подробности.
Ответить
Хорошо вас понимаю. Прошла через это. Не отчаивайтесь. "Чистки" боялась, но все прошло хорошо, через три месяца - Б.! А до ЗБ десять месяцев пытались, но не получалось. Желаю вам скорейшего морального восстановления и здоровой Б. в ближайшем будущем. Конечно, пару месяцев после Зб меня накрывало медным тазом - плакала, но старалась отвлечься и не терять оптимизма! И вам того желаю. Искренне!
Ответить
Держитесь!Если финансов не смутит,поезжайте в перинатальный мед центр!Рыжкова Л.А.У меня был этот опыт,не приведи Господь...Сделали чистку в 29,где был контракт,потом перевели куда-то на ленинский и после 9 дней капельниц по 5 ч сделали еще однц чистку в клинике Пирогова (15 парковая,Измайлово).Еще есть,кроме Пироговки,отличная железнодорожная больница(центральная клин больница на Шоссейной). И делайте срочно,не тяните!Здоровья Вам!
Ответить
10
У подруги в прошлом году в декабре ЗБ в 10 недель, потом 2 мес. на ОК, в феврале на отмене ОК - беременность и сейчас доче 3 месяца. Не отчаивайтесь! Выскабливание только звучит страшно, вам очень аккуратно все сделают. Но про какое облучение Вы говорите, если об узи, то никакого облучения при узи не проишодит - это ультразвук.
Ответить
не бойтесь ничего и держитесь. многие через это прошли, а теперь растят своих малышей! мне делали в 11 гб, зав 4-ым отделением
Ответить