14
Anonymous
Хочу ребенка
31.01.11 16:03

Б после выскабливания... возможно?

Девочки, с пятницы хожу в сомнениях... Было выскабливание после ЗБ 24го декабря. Подобие М было 28-го декабря. Были незащищенные ПА в "опасное" время. Но мне никто не сказал предохраняться, а сама я как-то не думала, что можно в первый же цикл заБ... М до сих пор нет. Но не это главное, я понимаю, что цикл после выскабливания может колебаться. С пятницы у меня появились признаки Б: вечерами сильно знобит, ноги сводит (все это было при Б), и БТ 37,2... Сделала 2 теста - пустые. На ХГЧ идти боюсь (глупо, понимаю, но почему-то не могу себя заставить)...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, с пятницы хожу в сомнениях... Было выскабливание после ЗБ 24го декабря. Подобие М было 28-го декабря. Были незащищенные ПА в "опасное" время. Но мне никто не сказал предохраняться, а сама я как-то не думала, что можно в первый же цикл заБ... М до сих пор нет. Но не это главное, я понимаю, что цикл после выскабливания может колебаться. С пятницы у меня появились признаки Б: вечерами сильно знобит, ноги сводит (все это было при Б), и БТ 37,2... Сделала 2 теста - пустые. На ХГЧ идти боюсь (глупо, понимаю, но почему-то не могу себя заставить)...
Anonymous
Ой... ну ладно. Если до утра М не начнутся, то завтра сдам ХГЧ, уговорили! :-) Спасибо вам!
Автор
Если вы правильно написали, то М. через 4 дня после выскабливания никак быть не могли, это кровило еще после вмешательства. И это нормально. А цикл, конечно, сбивается. У меня через 1,5 мес. после "чистки" пришел. Меня врач предупредила, что 1.5-2 месяца обычно уходит на восстановление.
Рекомендуют воздержаться от планирования 4 мес., мы не предохранялись со второго, Б. - с третьего. Но сначала желательно сдать анализы и генетику проверить! Удачи Вам! Все обязательно сбудется!!!!
Странно, мне после выскабливая поле ЗБ, чтобы никакой "личной" жизни вообще целый месяц не было. А М пришли через 1,5 месяца. Более того сказали предохраняться чуть ли не 6 месяцев. Я, правда, на предохранение забила...все равно ничего больше не поучилось(((
Anonymous
ХГЧ=0. Чуда не произошло. Хотя в четверг-пятницу были все признаки Б...
Автор
Всё будет хорошо! Я после выкидыша забеременела ровно через год в цикле, который начался именно в день выскабливания, вот так вот )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения