14
Б после выскабливания... возможно?
Девочки, с пятницы хожу в сомнениях... Было выскабливание после ЗБ 24го декабря. Подобие М было 28-го декабря. Были незащищенные ПА в "опасное" время. Но мне никто не сказал предохраняться, а сама я как-то не думала, что можно в первый же цикл заБ... М до сих пор нет. Но не это главное, я понимаю, что цикл после выскабливания может колебаться. С пятницы у меня появились признаки Б: вечерами сильно знобит, ноги сводит (все это было при Б), и БТ 37,2... Сделала 2 теста - пустые. На ХГЧ идти боюсь (глупо, понимаю, но почему-то не могу себя заставить)...
Свернуть
Ответить
Сбои цикла после выскабливания бывают, но и беременность тоже возможна. А почему боитесь хгч сдать? Если это беременность, то после недавнего выскабливания, лучше перестраховаться и сразу сходить к врачу
Ответить
Не знаю, просто боюсь. Думаю - если ничего нет, то это глупо... А если Б, боюсь опять замершей. Еще слишком мало времени прошло, наверное, нервы...
Ответить
со мной девочка на сохранении лежала также Б наступила в первом цикле после ЗБ и чистки. все получилось, родила. так что все возможно.
ХГЧ сдайте поскорее, чтоб поддержку назначили!
ХГЧ сдайте поскорее, чтоб поддержку назначили!
Ответить
вот как раз таки, что б не бояться, и уж тем более во время начать меры по сохранению, если это будет необходимо, стоит как раз таки не идти , а бежать на ХГЧ и если это Б - то к врачу.
удачи вам!!! @@@@@@@@@@@ :)
удачи вам!!! @@@@@@@@@@@ :)
Ответить
вероятность конечно есть, т.к. кровотечение после выскабливания является как бы началом цикла...
Ответить
Ой... ну ладно. Если до утра М не начнутся, то завтра сдам ХГЧ, уговорили! :-) Спасибо вам!
Ответить
Если вы правильно написали, то М. через 4 дня после выскабливания никак быть не могли, это кровило еще после вмешательства. И это нормально. А цикл, конечно, сбивается. У меня через 1,5 мес. после "чистки" пришел. Меня врач предупредила, что 1.5-2 месяца обычно уходит на восстановление.
Рекомендуют воздержаться от планирования 4 мес., мы не предохранялись со второго, Б. - с третьего. Но сначала желательно сдать анализы и генетику проверить! Удачи Вам! Все обязательно сбудется!!!!
Рекомендуют воздержаться от планирования 4 мес., мы не предохранялись со второго, Б. - с третьего. Но сначала желательно сдать анализы и генетику проверить! Удачи Вам! Все обязательно сбудется!!!!
Ответить
Ну, я написала "подобие М". Потому что сразу после выскабливания никаких выделений не было (только в первый день, и то очень немного). А на 4-й день полилось как из ведра, я даже испугалась и хотела бежать к врачу, но почитала что так бывает. В больнице мне велели "воздерживаться" 2 недели. А что потом делать - ничего не сказали. Рекомендовали визит к гинекологу через 2 недели. Но врач сказала прийти к ней с результатами цитогенетики. А тк. дело было под Новый год, то цитогенетика была готова аж в конце января. А после консультации с генетиком оказалось, что моя врач перешла в другую клинику... И вместо нее будет совсем "зеленая" врач, которой я не очень доверяю. И вот я сижу-раздумываю, что делать... ХГЧ утром сдала, но уже не надеюсь ни на что. У нас сильный МФ, и эта замершая Б была после ЭКО. Так что вряд ли конечно возможна самостоятельная Б. Разве что чудо :-)
Ответить
Странно, мне после выскабливая поле ЗБ, чтобы никакой "личной" жизни вообще целый месяц не было. А М пришли через 1,5 месяца. Более того сказали предохраняться чуть ли не 6 месяцев. Я, правда, на предохранение забила...все равно ничего больше не поучилось(((
Ответить
10
ХГЧ=0. Чуда не произошло. Хотя в четверг-пятницу были все признаки Б...
Ответить
Значит, так нужно. Не расстраивайтесь, организму нужно время, чтобы восстановиться. Все будет хорошо)))
Ответить
искренне вам сочувствую. но верьте, беременность будет! не в этот, так в другой цикл!
Ответить
Всё будет хорошо! Я после выкидыша забеременела ровно через год в цикле, который начался именно в день выскабливания, вот так вот )))
Ответить