28
Anonymous
Хочу ребенка
4.02.11 02:46

Рассудите

У моей подруги стаж бесплодия 10 лет, не знаю где они лечились, но только сейчас, обратившись в большую гос. клинику, ей предложили проверить трубы. Снимок показал непроходимость одной трубы, смотрели 4 специалиста. Направили на лапару, где оказалось, что все хорошо, обе трубы проходимы. Теперь она считает, что операция была сделана зря (ведь оказалось, что все хорошо), ее здоровью нанесен значительный урон, идут разговоры о подаче в суд на врача и т.п. Это истерика или она права? Я просто не совсем в теме, не знаю, что ей отвечать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей подруги стаж бесплодия 10 лет, не знаю где они лечились, но только сейчас, обратившись в большую гос. клинику, ей предложили проверить трубы. Снимок показал непроходимость одной трубы, смотрели 4 специалиста. Направили на лапару, где оказалось, что все хорошо, обе трубы проходимы. Теперь она считает, что операция была сделана зря (ведь оказалось, что все хорошо), ее здоровью нанесен значительный урон, идут разговоры о подаче в суд на врача и т.п. Это истерика или она права? Я просто не совсем в теме, не знаю, что ей отвечать.
Anonymous
Ха, у меня тоже 10-лет стаж хочушества, умоляю врачей отправить меня на лапару, а они не соглашаются! Подруга радоваться должна, что одну из причин достоверно исключили и можно "копать" дальше.
Спасибо всем большое за ответы! Девчонки, какие вы молодцы все-таки! Столько терпения и позитива, с таким настроем, у вас точно все очень скоро будет хорошо!
Автор
Здоровья Вашей подруге, странно, что за 10лет ее первый раз направили на диагностическую лапару. Подбодрите ёё, скажите, что очень многие после лапары беременеют, тем более трубы проходимы! Пусть не расстраивается, врачи все правильно сделали!
Еще раз всем большое спасибо за ответы! Топик обязательно дам почитать!
Aвтор
Интересно какой "значительный" урон нанесла ее здоровью лапораскопия? Врач, направивший на лапор-ю оказался самым вменяемым, еще в первый год можно было ее сделать. Действия врача были грамотными, судиться не о чем.
расскажите пожалуйста поподробней, в чем выражается урон здоровью?
Anonymous
О, значит мне тоже можно бежать в суд :)
У меня 2 года назад была ВБ, удалили трубу (разорвалась), полгода назад была на диагностич. лапаре, сказали, что все хорошо, труба проходима, смело в бой. А месяц назад у меня повторная ВБ. Доктор сказал, что труба была как шланг - растянутая и скрученая, мол, почему вам ее не удалили на лапаре и подвергли вас новой операции.
Мне что, на тех диагностов в суд подавать?
татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения