28
Anonymous
Хочу ребенка
14.02.11 01:57

Может ли это быть беременностью?

Девочки! Я уже давно на форуме (3 года безуспешного планирования), но пока останусь аноним. У меня вопрос. Месячные должны начаться 17 февраля, но сегодня (за 3 дня) началась мазня и тянет живот внизу. Всё бы ничего, да вот тест показывает бледную вторую полосочку. Что бы это могло быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Я уже давно на форуме (3 года безуспешного планирования), но пока останусь аноним. У меня вопрос. Месячные должны начаться 17 февраля, но сегодня (за 3 дня) началась мазня и тянет живот внизу. Всё бы ничего, да вот тест показывает бледную вторую полосочку. Что бы это могло быть?
Anonymous
Спасибо, девочки! Сегодня утром начались полноценные сильные месячные, уже далеко не мазня. Повторный тест пока не делала. Возможно, произошёл сбой или очень ранний выкидыш. Или был завышеный гормон!
А так хочется нормальной беременности: очень уж затягивается ожидание, да и прогнозы не самые радужные:(
Сегодня подожду и посмотрю до завтра, потом сделаю ещё разочек повторный тест или ХГЧ.
Сегодня повторила тест - и никакой второй полоски. Если бы была ВБ, то полоска бы сохранилась, правда?
Вроде бы месячные прошли и закончились в срок, как и всегда это бывало. Видимо, что-то было, но не успело прикрепиться. Теперь очередной месяц ожидания...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения