17
Чистка или ждать
ЗБ на маленьком сроке. Чего то там росло медленно, но все же нет, не случилось. Начало сильно мазать. Уже третий день. Темно-коричневым, несколько сгустков было. Врач готовит к чистке, хотя сама говорит о том, что заграницей не чистят, а просто мониторят когда все выйдет само.
У кого как было? И что думаете? Особенно интересно как это проходит у заграничных девочек, про наши направления на чистку я уже поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗБ на маленьком сроке. Чего то там росло медленно, но все же нет, не случилось. Начало сильно мазать. Уже третий день. Темно-коричневым, несколько сгустков было. Врач готовит к чистке, хотя сама говорит о том, что заграницей не чистят, а просто мониторят когда все выйдет само.
У кого как было? И что думаете? Особенно интересно как это проходит у заграничных девочек, про наши направления на чистку я уже поняла.
Anonymous
Меня не чистили. Само вышло дня за 2, потом ещё чуть помазало денёк. Уж если начался выкидыш, то само выйдет (ИМХО). Главное потом УЗИ сделать и всё там проверить, не осталось ли чего, чтобы воспаления не было.
Anonymous
У меня была ЗБ на 6.5 неделях.Начало мазать,но не сильно.Врач смотрела на УЗИ и сказала,что лучше чистить.Можно конечно и подождать,но сколько времени пройдёт,вопрос?! Согласилась на чистку.Сначала дали таблетку (типа,чтобы "на сухую" не делать)и всё...почистили.Чистка,конечно не есть хорошо,но всё же надёжней как-то. А у невестки моей был медикаментозный аборт.Всё само вышло.Но это другая история.Вам,автор,желаю,чтобы поскорее всё благополучно закончилось! Удачи!
У меня два раза ЗБ сама выходила. Но под контролем врача - все время с ней советовалась, УЗИ делала.
Один важный аспект - длина шейки матки. Если она короткая, то вероятность того, что все выйдет быстро и безболезненно выше. В противном случае - лучше чистка, т.к. возможно воспаление.
Меня при ЗБ на сроке 5 нед. - чистили. Само выходило вяло, мазало. Все прошло удачно.
Меня при ЗБ на сроке 5 нед. - чистили. Само выходило вяло, мазало. Все прошло удачно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения