старая хочушка....39дц
Девочки, стыдно так за себя, уже просто писать рука не подымается, столько раз надеялась и ошибалась....
мы 9,5 лет не можем родить ляльку, 3 выкидыша и один пролетный протокол эко\икси за спиной, целый букет у меня и плюс сильный МФ у мужа.
Цикл у меня далеко не стабильный, прошлый цикл был 21д, сегодня уже 38дц, на 18дц немного мазнуло и все, тишина и вот уже недели две переодически побаливает живот, будто монстры прийдут и нет их! неделю тошнит (хотя так бывало и просто надуманно).
5 дней назад сделала ББ тест, слабая полосочка (скорее призрак), на след. день эвитест- пусто.
Тесты больше не делала.
Сами знаете каково это, не могу себя заставить сходить на хгч или на узи, так не хочется рушить надежду и в то же время понимаю что скорее всего просто банальный длинный цикл, надуманная тошнота.
Поддержите милые, надежда все таки греет, ведь муж как раз 3 месяца назад прошел интенсивное лечение, а у меня мазнуло на 18дц, что могло быть овуляцией. Вот такие тараканы в моей голове.
Глупо верить, ведь 9,5 лет прошло, а надежда умирает последней.
мы 9,5 лет не можем родить ляльку, 3 выкидыша и один пролетный протокол эко\икси за спиной, целый букет у меня и плюс сильный МФ у мужа.
Цикл у меня далеко не стабильный, прошлый цикл был 21д, сегодня уже 38дц, на 18дц немного мазнуло и все, тишина и вот уже недели две переодически побаливает живот, будто монстры прийдут и нет их! неделю тошнит (хотя так бывало и просто надуманно).
5 дней назад сделала ББ тест, слабая полосочка (скорее призрак), на след. день эвитест- пусто.
Тесты больше не делала.
Сами знаете каково это, не могу себя заставить сходить на хгч или на узи, так не хочется рушить надежду и в то же время понимаю что скорее всего просто банальный длинный цикл, надуманная тошнота.
Поддержите милые, надежда все таки греет, ведь муж как раз 3 месяца назад прошел интенсивное лечение, а у меня мазнуло на 18дц, что могло быть овуляцией. Вот такие тараканы в моей голове.
Глупо верить, ведь 9,5 лет прошло, а надежда умирает последней.
Монстров пока так и нет, тишина полная.
Завтра пойду ХГЧ сдавать и ТТГ (т.к. у меня гипотериоз), заодно сразу и прогестерон.
Сделала пару дешевских тестов, все с призраками, но им веры нет совсем. все будет ясно завтра.
моя вторая Б случилась на 30ДЦ, на 41ДЦ тест выдал слабую полосочку и ХГЧ 39. так что все возможно!!!
Рассказываю:
Была на узи, результат меня слегка ошарашил: эндометрий 14,8!!!!!!, это при моем то пожизни дистрофическом эндометрии и хроническом эндометрите, у меня даже в протоколе на сумасшедшей дозе гормонов вырос до 13мм, а тут без единой таблеточки. Размер матки немного увеличен в сравнении с моим прошлым узи: 47х36х57. В правом яичнике ЖТ (значит овуляшка была), но вот ПЯ не видно.
Я не расстроилась что ПЯ не видно, это было мало вероятно, но вот то что такой эндик и матка увеличена, это уже шанс, правда ведь?!
Сдала кровь на хгч, но к сожалению результат только в понедельник будет.
Врач отправила меня домой зажав кулачки и с пожеланием удачи на понедельник (врач у которого я уже лет 5 наблюдаюсь).
Девочки, самое то что, меня продолжает тошнить, и это не надуманно...
Господи, прошу тебя, пусть все будет хорошо, мы так хотим малыша, муж просто сиял от счастья и сказал "хоть бы получилось!!" услышав что шанс есть, а увидеть такие эммоции от него, это бООльшая редкость.
Раньше у меня тоже были задержки, но узи в этом случае показывал тощий эндометрий который уснул в стадии пролиферации, а сейчас поздняя секреторная стадия, т.е. значит все шло своим чередом, хотя надо заметить что эндометрий слегка перерос.
Куплю вечером, сделаю все таки)))))
Хотя конечно достоверность тестов для меня оставляет желать лучшего.
Так что кулачки на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из признаков, тошнота так и присутствует, живот начинает болеть когда сижу какое-то время, в стоячем и лежачем положении болеть перестает. Грудь начала болеть.
Температура тела сегодня с утра 36,8, БТ естественно высокая, как полагается для второй фазы после овуляции.
Но вот тесты, гады, не ярчеют, от чего и сидит в душе сомнение((((
Ладно, дай Бог что бы все было хорошо!!!
Спасибо всем за кулачки.
Не приятно до слез((((((
Зачем перемывать мне косточки, на тестах я вообще акцента не делала, у меня есть свои причны сходить на узи и сдать хгч, у меня месячных нет уже 44дня!!! Вас бы это не заставило задуматься?
Что бы это нибыло, нужно разобраться,и решить проблему, потому что природой заложено, что у женщины каждый месяц идут менструации. Вот и весь вопрос
Что вы зациклились на тестах???
Если бы для меня это было бы так важно, и хотелось бы заниматься самообманом, то я бы писала "кажется полосочка стала ярче" не так ли?
Конечно для меня и это много, обычно менее ед. у меня, но все равно, не радует результат
Всех вас люблю девченки!
Я 2 года себя ограждала после протокола от подобного рода ситуаций и волнений. Не обращала внимания ни на какие признаки и призраки. И сейчас вот пожалела что заварила всю эту кашу, все это беспокойство вгоняет в депрессию и стоило больших трудов настроить себя на жизнь без малыша, радоваться бытию.