109

старая хочушка....39дц

Девочки, стыдно так за себя, уже просто писать рука не подымается, столько раз надеялась и ошибалась....
мы 9,5 лет не можем родить ляльку, 3 выкидыша и один пролетный протокол эко\икси за спиной, целый букет у меня и плюс сильный МФ у мужа.
Цикл у меня далеко не стабильный, прошлый цикл был 21д, сегодня уже 38дц, на 18дц немного мазнуло и все, тишина и вот уже недели две переодически побаливает живот, будто монстры прийдут и нет их! неделю тошнит (хотя так бывало и просто надуманно).
5 дней назад сделала ББ тест, слабая полосочка (скорее призрак), на след. день эвитест- пусто.
Тесты больше не делала.
Сами знаете каково это, не могу себя заставить сходить на хгч или на узи, так не хочется рушить надежду и в то же время понимаю что скорее всего просто банальный длинный цикл, надуманная тошнота.

Поддержите милые, надежда все таки греет, ведь муж как раз 3 месяца назад прошел интенсивное лечение, а у меня мазнуло на 18дц, что могло быть овуляцией. Вот такие тараканы в моей голове.
Глупо верить, ведь 9,5 лет прошло, а надежда умирает последней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, стыдно так за себя, уже просто писать рука не подымается, столько раз надеялась и ошибалась....
мы 9,5 лет не можем родить ляльку, 3 выкидыша и один пролетный протокол эко\икси за спиной, целый букет у меня и плюс сильный МФ у мужа.
Цикл у меня далеко не стабильный, прошлый цикл был 21д, сегодня уже 38дц, на 18дц немного мазнуло и все, тишина и вот уже недели две переодически побаливает живот, будто монстры прийдут и нет их! неделю тошнит (хотя так бывало и просто надуманно).
5 дней назад сделала ББ тест, слабая полосочка (скорее призрак), на след. день эвитест- пусто.
Тесты больше не делала.
Сами знаете каково это, не могу себя заставить сходить на хгч или на узи, так не хочется рушить надежду и в то же время понимаю что скорее всего просто банальный длинный цикл, надуманная тошнота.

Поддержите милые, надежда все таки греет, ведь муж как раз 3 месяца назад прошел интенсивное лечение, а у меня мазнуло на 18дц, что могло быть овуляцией. Вот такие тараканы в моей голове.
Глупо верить, ведь 9,5 лет прошло, а надежда умирает последней.
У меня в первую беременность бб-тест показал слабый призрак (который мы и разглядели-то не сразу)почти на неделю раньше остальных тестов. На остальных была полная тишина. У бб чувствительность выше. Так что надежда есть. Но лучше все-таки ХГЧ. Если ноги не идут в лабораторию, вызовите ее на дом :)
@@@@@@@@@@@@@@
!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо милые за поддержку.
Монстров пока так и нет, тишина полная.
Завтра пойду ХГЧ сдавать и ТТГ (т.к. у меня гипотериоз), заодно сразу и прогестерон.
Сделала пару дешевских тестов, все с призраками, но им веры нет совсем. все будет ясно завтра.
Удачи вам! Положительного ХГЧ и Чуда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи Вам огроменной!
моя вторая Б случилась на 30ДЦ, на 41ДЦ тест выдал слабую полосочку и ХГЧ 39. так что все возможно!!!
Ой миленькие, какие же вы хорошие, столько теплых слов, у меня прям мурашки по коже...
Рассказываю:
Была на узи, результат меня слегка ошарашил: эндометрий 14,8!!!!!!, это при моем то пожизни дистрофическом эндометрии и хроническом эндометрите, у меня даже в протоколе на сумасшедшей дозе гормонов вырос до 13мм, а тут без единой таблеточки. Размер матки немного увеличен в сравнении с моим прошлым узи: 47х36х57. В правом яичнике ЖТ (значит овуляшка была), но вот ПЯ не видно.
Я не расстроилась что ПЯ не видно, это было мало вероятно, но вот то что такой эндик и матка увеличена, это уже шанс, правда ведь?!

Сдала кровь на хгч, но к сожалению результат только в понедельник будет.
Врач отправила меня домой зажав кулачки и с пожеланием удачи на понедельник (врач у которого я уже лет 5 наблюдаюсь).

Девочки, самое то что, меня продолжает тошнить, и это не надуманно...

Господи, прошу тебя, пусть все будет хорошо, мы так хотим малыша, муж просто сиял от счастья и сказал "хоть бы получилось!!" услышав что шанс есть, а увидеть такие эммоции от него, это бООльшая редкость.

Раньше у меня тоже были задержки, но узи в этом случае показывал тощий эндометрий который уснул в стадии пролиферации, а сейчас поздняя секреторная стадия, т.е. значит все шло своим чередом, хотя надо заметить что эндометрий слегка перерос.
да, четких полосочек и не было, но сегодня тест не делала.
Куплю вечером, сделаю все таки)))))
Хотя конечно достоверность тестов для меня оставляет желать лучшего.
Вообще на сколько мне известно, даже при внематочной, тест полосатится, и вот при полосатом тесте, мажущих выделениях, как следствие тонкий эндометрий-риск внематочной.А на 18 ДЦ очень могла быть О.
Так что кулачки на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может уже на УЗИ, а? :-) Мы все ждем Вашего чуда!:-)
Карапузик, привет, дорогая!!! Очень крепко зажала кулачки на положительный ХГЧ! Чуду быть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, держу за вса кулачки и желаю удачи!!!!!!!!!
ХГЧ будет в обед готов...
Из признаков, тошнота так и присутствует, живот начинает болеть когда сижу какое-то время, в стоячем и лежачем положении болеть перестает. Грудь начала болеть.
Температура тела сегодня с утра 36,8, БТ естественно высокая, как полагается для второй фазы после овуляции.
Но вот тесты, гады, не ярчеют, от чего и сидит в душе сомнение((((
Ладно, дай Бог что бы все было хорошо!!!
Спасибо всем за кулачки.
Девочки!!! Прекратите!!!
Не приятно до слез((((((
Зачем перемывать мне косточки, на тестах я вообще акцента не делала, у меня есть свои причны сходить на узи и сдать хгч, у меня месячных нет уже 44дня!!! Вас бы это не заставило задуматься?
Что бы это нибыло, нужно разобраться,и решить проблему, потому что природой заложено, что у женщины каждый месяц идут менструации. Вот и весь вопрос
Что вы зациклились на тестах???
Если бы для меня это было бы так важно, и хотелось бы заниматься самообманом, то я бы писала "кажется полосочка стала ярче" не так ли?
спасибо девочки, хгч пока нет, сижу вот жду, должны с минуты на минуту
и не обращайте внимания на серых анонимов и серые мнения!! всего вам хорошего!
Девочки, ХГЧ 3,7ед((((
Конечно для меня и это много, обычно менее ед. у меня, но все равно, не радует результат
спасибо всем огромное за поддержку, но я как обычно упала в печальную реальность.
Всех вас люблю девченки!
успокоилась, поначалу конечно от нервного напряжения плакать хотелось. Теперь думаю что дальше делать, М то нет/
Я 2 года себя ограждала после протокола от подобного рода ситуаций и волнений. Не обращала внимания ни на какие признаки и призраки. И сейчас вот пожалела что заварила всю эту кашу, все это беспокойство вгоняет в депрессию и стоило больших трудов настроить себя на жизнь без малыша, радоваться бытию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения