старая хочушка....39дц
Девочки, стыдно так за себя, уже просто писать рука не подымается, столько раз надеялась и ошибалась....
мы 9,5 лет не можем родить ляльку, 3 выкидыша и один пролетный протокол эко\икси за спиной, целый букет у меня и плюс сильный МФ у мужа.
Цикл у меня далеко не стабильный, прошлый цикл был 21д, сегодня уже 38дц, на 18дц немного мазнуло и все, тишина и вот уже недели две переодически побаливает живот, будто монстры прийдут и нет их! неделю тошнит (хотя так бывало и просто надуманно).
5 дней назад сделала ББ тест, слабая полосочка (скорее призрак), на след. день эвитест- пусто.
Тесты больше не делала.
Сами знаете каково это, не могу себя заставить сходить на хгч или на узи, так не хочется рушить надежду и в то же время понимаю что скорее всего просто банальный длинный цикл, надуманная тошнота.
Поддержите милые, надежда все таки греет, ведь муж как раз 3 месяца назад прошел интенсивное лечение, а у меня мазнуло на 18дц, что могло быть овуляцией. Вот такие тараканы в моей голове.
Глупо верить, ведь 9,5 лет прошло, а надежда умирает последней.
Идите к врачу немедленно!
Завтра на хгч.
Монстров пока так и нет, тишина полная.
Завтра пойду ХГЧ сдавать и ТТГ (т.к. у меня гипотериоз), заодно сразу и прогестерон.
Сделала пару дешевских тестов, все с призраками, но им веры нет совсем. все будет ясно завтра.
Только девочки с этого форума могут понять, как же хочется получить бумажку с результатом хгч не менее двух цифер. Увы, положительный хгч свой я видела только в 2003 году, когда было уже поздно.
Кстати тогда при хгч около 500 ед тест не показывал полосочку вторую.
моя вторая Б случилась на 30ДЦ, на 41ДЦ тест выдал слабую полосочку и ХГЧ 39. так что все возможно!!!
Рассказываю:
Была на узи, результат меня слегка ошарашил: эндометрий 14,8!!!!!!, это при моем то пожизни дистрофическом эндометрии и хроническом эндометрите, у меня даже в протоколе на сумасшедшей дозе гормонов вырос до 13мм, а тут без единой таблеточки. Размер матки немного увеличен в сравнении с моим прошлым узи: 47х36х57. В правом яичнике ЖТ (значит овуляшка была), но вот ПЯ не видно.
Я не расстроилась что ПЯ не видно, это было мало вероятно, но вот то что такой эндик и матка увеличена, это уже шанс, правда ведь?!
Сдала кровь на хгч, но к сожалению результат только в понедельник будет.
Врач отправила меня домой зажав кулачки и с пожеланием удачи на понедельник (врач у которого я уже лет 5 наблюдаюсь).
Девочки, самое то что, меня продолжает тошнить, и это не надуманно...
Господи, прошу тебя, пусть все будет хорошо, мы так хотим малыша, муж просто сиял от счастья и сказал "хоть бы получилось!!" услышав что шанс есть, а увидеть такие эммоции от него, это бООльшая редкость.
Раньше у меня тоже были задержки, но узи в этом случае показывал тощий эндометрий который уснул в стадии пролиферации, а сейчас поздняя секреторная стадия, т.е. значит все шло своим чередом, хотя надо заметить что эндометрий слегка перерос.
Дай вам Бог, чтобы всё разрешилось благополучно и беременность таки оказалась маточной!
Теперь остается ждать хгч.
Страшно как никогда..
Куплю вечером, сделаю все таки)))))
Хотя конечно достоверность тестов для меня оставляет желать лучшего.
Я берегу себя, спасибо!
Жидкости в позадиматочноми пространстве нет.
Хгч все разъяснит я думаю
Вообще если у Вас на 18 д.ц. была овуляция, то сейчас УЗИ должно бы уже показать ПЯ
У меня как раз спустя 2 недели задержки рвануло.
У каждого свой опыт - отсюда и пляшем.
Или вас устраивают только розовые сопли и кулачки?
Параноиков у нас вообще по жизни везде хватает.
Я со своей стороны скажу так, я очень верю, надеюсь и хочу что бы это была нормальная беременность, но все же я не питаю иллюзий и понимаю, что в жизни с человеческим организмом случается всякое и надо быть бдительной.
Поверьте, 9,5лет я не сидела просто так заглядывая в рот врачам, я сама все изучала, вникала, сдавала анализы которые не назначали врачи, обсуждала с врачами о возможных недороботках. Поэтому я прекрасно понимаю что задержка это не только беременность, а еще и много других вариантов.
Про цикл действительно, он у меня очень нестабильный, может быть как 40-50 дней, так и 21день. Просто в случае цикла в 50 дней у меня обычно на узи было видно, что организм просто плюнул и уснул, эндометрий тонюсенький, не зрелый, гормоны ниже плинтуса, М вызывали уколами прогестерона. А сегодня совсем другая картина была на узи.
На 18дц это было по-любому на скудные месячные, а слегка мазнуло розовато-бежевым, так как при начале М, и все, больше никаких признаков. Именно мазнуло а не мазало.
Ок, ждём ХГЧ автора и надеемся на самый лучший исход этой истории!
А так никто не посоветовал, уехала в отпуск. Там рванула труба. Врачи еле еле с того света достали.
Поэтому лучше знать подводные камни.
Так что кулачки на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сложная ситуация, конечно, но надежда определённо есть :) Ждём ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы вообще сперва ознакомьтесь с написанным, потом встревайте в разговор
ПС: а что она еще должна пожелать на данном этапе? Сразу уж легких родов? ( чего мелочиться, действительно:-))
Натуле я не грубила и не собиралась. а ваш ПСМ явно дает о себе знать. даже мимо чужого диалога вы не можете спокойно пройти что б не придраться. правильно вам выше написали. лишь бы придраться к чему нибудь
ПМС-а у меня нет... Я просто пытаюсь понять, о чем вообще люди думают и думают ли, прежде чем что-то пишут... Ну мой оппонент выше с вчера заведенным паспортом явно ни о чем... С Вами пока непонятно:-)
Как у тебя дела?
Из признаков, тошнота так и присутствует, живот начинает болеть когда сижу какое-то время, в стоячем и лежачем положении болеть перестает. Грудь начала болеть.
Температура тела сегодня с утра 36,8, БТ естественно высокая, как полагается для второй фазы после овуляции.
Но вот тесты, гады, не ярчеют, от чего и сидит в душе сомнение((((
Ладно, дай Бог что бы все было хорошо!!!
Спасибо всем за кулачки.
Призрак при желании можно увидеть на раз! И плюс неизвестно, сколько времени автор тест свой разглядывала: он максимум 10 минут даёт точную инфу, а потом может и в призраки поиграть.
Извините, но я не сижу тут в розовых очках, а прекрасно оцениваю свои шансы на чудо.
Просто просила поддержки и советов, а не перемывать косточки мне
Вот и вся муть.... для того срока, хгч 500ед (до грамма не помню сколько было) был низкий, он уже падал, я сделала тест и он не показал полоску.
Вы конечно не пишите подбадривающих сообщений, но прекратите разбирать меня по косточкам, слишком уж сухо звучат ваши сообщения, будто вы меня в каком то вранье уличить хотите.
Мне все равно, может кто то думает что у меня с головой невпорядке, но покажите мне хоть одну хочушку, у которой невозникает розовой мечты при задержке и таком шикарном эндометрии????
То что нужно не забывать и о том, что бывает ВБ- я и сама прекрасно понимаю, не нужно мне твердить о том, что сейчас это не беременность, а если и беременность- то внематочная.
Ждём ваш ХГЧ, надеюсь, что он благополучно беременный!
Не приятно до слез((((((
Зачем перемывать мне косточки, на тестах я вообще акцента не делала, у меня есть свои причны сходить на узи и сдать хгч, у меня месячных нет уже 44дня!!! Вас бы это не заставило задуматься?
Что бы это нибыло, нужно разобраться,и решить проблему, потому что природой заложено, что у женщины каждый месяц идут менструации. Вот и весь вопрос
Что вы зациклились на тестах???
Если бы для меня это было бы так важно, и хотелось бы заниматься самообманом, то я бы писала "кажется полосочка стала ярче" не так ли?
Результат ХГЧ не готов еще? переживаю за вас...
Мои кулочки, пусть случится чудо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!1
Конечно для меня и это много, обычно менее ед. у меня, но все равно, не радует результат
Всех вас люблю девченки!
Чихаю на вас самым заразным чихом, аааапчхиии!!!
Зашла к вам в паспорт, как у вас все вкууусно, мммм)))
Заставили меня улыбнуться вашему сообщению про вкусности в паспорте
Я 2 года себя ограждала после протокола от подобного рода ситуаций и волнений. Не обращала внимания ни на какие признаки и призраки. И сейчас вот пожалела что заварила всю эту кашу, все это беспокойство вгоняет в депрессию и стоило больших трудов настроить себя на жизнь без малыша, радоваться бытию.