12

посоветуйте эндокринолога + нет менструации

Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, можно в ЦПСИР. И какие гормоны можно сдать по гинекологии (отсутствие менструации), у меня врач болеет в ЖК. Девочки и подскажите кто сталкивался, врач на узи сказал, чтог теперь меструацию нужно вызвать таблетками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога, можно в ЦПСИР. И какие гормоны можно сдать по гинекологии (отсутствие менструации), у меня врач болеет в ЖК. Девочки и подскажите кто сталкивался, врач на узи сказал, чтог теперь меструацию нужно вызвать таблетками.
Вам пора из ЖК идти в более серьезное место,где сидят врачи не те,которые лечат одни инфекции,а занимаются непосредственно вашей проблемой.Идите в какой нибудь проверенный центр репродуктологии,там уже найдете своего врача,который все проверит и поможет.Я пока наблюдалась по ЖК и прочим бесплатным центрам-стояла на месте,а то и порой из за некомпетентности врачей усугубляла свою ситуацию.А как только пришла к грамотному врачу-дело сдвинулось с мертвой точки.И кстати чем дольше вы решаетесь,тем сложнее потом будет,время идет,возраст,муж не молодеет и тд.
Я в свое время пришла к Геворкян,она мне сделала лапароскопию.Она в Москве лучший специалист именнно по яичникам,а далее наблюдалась до беременности и во время в ЦИРе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения