8
в замешательстве
Хочу ребенка
17.02.11 10:19

беременность на отмене

Девочки, кто беременел на отмене ОК? У меня нет овуляции. Мне врач в обычной ЖК прописала два месяца ОК Диане... Я не послушала и пошла в клинику репродукции, делала стимуляцию яичников и второй раз ИИ+ стимуляция. результата ноль. Вот думаю сейчас отдохнуть пару месяцев от планирования, ожидания, неудач и переживаний. может пропить 2 месяца ОК? или абсурд лечить бесплодие противозачаточными? может идти дальше к другому врачу пробовать другие способы? не знаю что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто беременел на отмене ОК? У меня нет овуляции. Мне врач в обычной ЖК прописала два месяца ОК Диане... Я не послушала и пошла в клинику репродукции, делала стимуляцию яичников и второй раз ИИ+ стимуляция. результата ноль. Вот думаю сейчас отдохнуть пару месяцев от планирования, ожидания, неудач и переживаний. может пропить 2 месяца ОК? или абсурд лечить бесплодие противозачаточными? может идти дальше к другому врачу пробовать другие способы? не знаю что делать.
в замешательстве
У меня много знакомых,которые забеременели на отмене...у одной девочки было бесплодие второй степени и на следующий месяц после отмены все получилось...не знаю)))можно попробовать...я не пробовала,в свое время переела гормонов!Удачи Вам,все получиться!!!
хочушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения