78
Anonymous
Хочу ребенка
17.02.11 15:17

была стимуляция но не было овуляции(

Девочки была стимуляция , но по узи овуляции так и не было(( пила с 5-9 дц клостил. по 50. что же такое??что проверять?? своей овуляции нет(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки была стимуляция , но по узи овуляции так и не было(( пила с 5-9 дц клостил. по 50. что же такое??что проверять?? своей овуляции нет(
Anonymous
Во-первых, О. не обязательно должна быть на 14 ДЦ. Может вам подождать немного надо было? Если ДФ растёт, то надо проследить какого он размера достигает и если сам не лопается, то можно укольчиком его лопнуть. И пусть вам ЖТ внимательней смотрят, если оно появилось, то О. произошла.
А вообще доза не очень большая, но часто начинают с дозы поменьше, чтобы организм в шок резко не вводить. Если будете второй цикл стимулиться, то думаю доза должна быть 100 или 150 уже. Тем более не забывайте, что стимуляция это бомба замедленного действия, т.к. порой может быть отдача уже после стимулированного цикла. Очень много беременностей именно на циклах после стимуляции.
ДЕВОЧКИ НУ ЧТО ПО ПРОГИСТЕРОН СКАЖИТЕ?
Anonymous
Жалею, что я ввязалась в такого рода дискуссию...мда. Что ж..
Автору, удачи! Пусть стимуляция принесет результат!
я автор))) ой девочки мои спасибо вам за советы и дискусию)) прогестерон и вправду маловат! мой врач в больничке, я пошла к другому она потрогала говорит что что-то там наклевывается( но ничего наз\начать не стала, говорит недели полторы ходи и тогда посмотрим! я ей: у меня 2зб было, она типа вы не моя пациентка и чем могла уже помогла! я расстроилась очень! но все равно пила дюфастон по 1т 2рд. но сегодня начало мазать, причем грудь болит, а мажет коричневым чем-то(( пойду на узи сегодня???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения