78
была стимуляция но не было овуляции(
Девочки была стимуляция , но по узи овуляции так и не было(( пила с 5-9 дц клостил. по 50. что же такое??что проверять?? своей овуляции нет(
Свернуть
Ответить
На дозе 50 часто не бывает О, скорее всего врач предложит повторить стимуляцию с дозой 100.
А что вообще с фолликулами было, доминантный появился?
А что вообще с фолликулами было, доминантный появился?
Ответить
у меня стимуляция клостилом с 5-9 день. моя врач недоступна в больнице, сама стараюсь выкарабкаться. так вот узи сегодня сделала это 14ДЦ помогите разобраться была ли овуляция и что вообще со мной происходит?точнее с маткой))
размер матки: 53:37:50мм
Эндометрий: трехслойный 9мм
яичник правый не увеличен структура: анэхогенным образованием с неровными контурами 10:5мм, вокрун него кровоток несколько усилен.
яичнык левый: с фолликулами до 9мм
В малом тазу лоцируется небольшое ко-во гомогенной жидкости.
желтое тело в правом яичнике под вопросом, небольшое ко-во жидкости в малом тазу, состояние эндометрия соответствует первой фазе.
размер матки: 53:37:50мм
Эндометрий: трехслойный 9мм
яичник правый не увеличен структура: анэхогенным образованием с неровными контурами 10:5мм, вокрун него кровоток несколько усилен.
яичнык левый: с фолликулами до 9мм
В малом тазу лоцируется небольшое ко-во гомогенной жидкости.
желтое тело в правом яичнике под вопросом, небольшое ко-во жидкости в малом тазу, состояние эндометрия соответствует первой фазе.
Ответить
Я помню вашу тему и мое мнение тогда было что овуляция была. Я вам советовала сдать на 21 дц прогестерон.
Это вы же?
Это вы же?
Ответить
да я сдала , результаты еще не пришли((
Ответить
больше не делала узи, просто старались! сейчас 10дпо но тесты молчат! грудь болит, но перед месячными всегда болит((
Ответить
нет ничего не было, сейчас пью дюфастон!
Ответить
ну почему же не было О?
у вас прогестерон 17
Фолликулярная фаза:0,3 - 2,2
разницу видите между 2,2 и 17?
была у вас О.
прогестерон прямо посередине нормы
Лютеиновая фаза:7,0 - 56,6
у вас прогестерон 17
разницу видите между 2,2 и 17?
была у вас О.
прогестерон прямо посередине нормы
Ответить
10
автор сдавала прогестерон в лютеиновую фазу, а не в фолликулярную, прогестерон очень низок.
Ответить
еще раз - посмотрите нормы лютеиновой фазы, прогестерон попадает в нормы, О. была.
а низок- не низок, это не важно.
это как беременность - она либо есть либо нет.
в данном случае прогестерон доказывает факт совершившейся овуляции. что и требовалось доказать.
это как беременность - она либо есть либо нет.
в данном случае прогестерон доказывает факт совершившейся овуляции. что и требовалось доказать.
Ответить
в моей лабе нормы немного другие, но приведу мой пример: 19 дмц при 28 дневном цикле прогик 0,98
нормы 0,25-3,8
т.е. в нормы я вроде как вписалась, но ближе к нижней границе. узи подтвердило, фолликул как был, так и остался. О не было.
так что в данном случае судить сложно. если б прогик был реально высокий и стремился к верхней границе - это одно, а когда он граничит с нижней границей, это другое
я ни в коем случае не говорю, что у автора О не было, я говорю, о том, что по данным показателям судить сложно. более точно скажет узи. узи не дало ясной картины.
нормы 0,25-3,8
т.е. в нормы я вроде как вписалась, но ближе к нижней границе. узи подтвердило, фолликул как был, так и остался. О не было.
так что в данном случае судить сложно. если б прогик был реально высокий и стремился к верхней границе - это одно, а когда он граничит с нижней границей, это другое
я ни в коем случае не говорю, что у автора О не было, я говорю, о том, что по данным показателям судить сложно. более точно скажет узи. узи не дало ясной картины.
Ответить
согласитесь, что ваш прогестерон был гораздо более близким к нижней границе нормы, чем авторский. поэому ваш пример некорректен, и вы только внушаете автору сомнения. это ваша цель? зачем? у нее совершенно другой случай.
Ответить
негрустинка писала: еще раз - посмотрите нормы лютеиновой фазы, прогестерон попадает в нормы, О. была.
у меня он тоже попадает в нормы. какая тогда разница?
я никого не запугиваю, ниже речь шла совершенно о другом, о том, что скорей всего потребуется поддержка.
вы вы клогните совершенно в другую сторону. с овуляциев вопрос выяснин еще раньше. еще по УЗИ О предположительно была. теперь речь стоит о том, какой прогестерон. свой же пример я привела не для автора, а для вас, так как вы утверждаете, что если попадает в норму, то прям 100% значит была.
у меня он тоже попадает в нормы. какая тогда разница?
я никого не запугиваю, ниже речь шла совершенно о другом, о том, что скорей всего потребуется поддержка.
вы вы клогните совершенно в другую сторону. с овуляциев вопрос выяснин еще раньше. еще по УЗИ О предположительно была. теперь речь стоит о том, какой прогестерон. свой же пример я привела не для автора, а для вас, так как вы утверждаете, что если попадает в норму, то прям 100% значит была.
Ответить
Во-первых, О. не обязательно должна быть на 14 ДЦ. Может вам подождать немного надо было? Если ДФ растёт, то надо проследить какого он размера достигает и если сам не лопается, то можно укольчиком его лопнуть. И пусть вам ЖТ внимательней смотрят, если оно появилось, то О. произошла.
А вообще доза не очень большая, но часто начинают с дозы поменьше, чтобы организм в шок резко не вводить. Если будете второй цикл стимулиться, то думаю доза должна быть 100 или 150 уже. Тем более не забывайте, что стимуляция это бомба замедленного действия, т.к. порой может быть отдача уже после стимулированного цикла. Очень много беременностей именно на циклах после стимуляции.
А вообще доза не очень большая, но часто начинают с дозы поменьше, чтобы организм в шок резко не вводить. Если будете второй цикл стимулиться, то думаю доза должна быть 100 или 150 уже. Тем более не забывайте, что стимуляция это бомба замедленного действия, т.к. порой может быть отдача уже после стимулированного цикла. Очень много беременностей именно на циклах после стимуляции.
Ответить
девочки пришел прогестерон= 17. сдавала в инвитро! что это значит?
Ответить
Овуляторная фаза:0,5 - 9,4
Постменопауза: <0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 -468,4
2 трим.: 71,5 -303,1
3 трим.: 88,7 -771,5
Овуляторная фаза:0,5 - 9,4
Постменопауза: <0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 -468,4
2 трим.: 71,5 -303,1
3 трим.: 88,7 -771,5
Ответить
ДЕВОЧКИ НУ ЧТО ПО ПРОГИСТЕРОН СКАЖИТЕ?
Ответить
20
Это очень низкий прогестерон. У меня был 28, врач сказала что такой возможен, но должен бы быть повыше.
Ответить
Да, результаты узи неоднозначны конечно. Но есть шанс что все-таки была О., тогда прогестерон низковат, да и эндометрий мог бы быть потолще.
Ответить
значит нет((( грудь очень болит и низ живота вот уже в узи (дня возможной овуляции) постоянно тянет(
Ответить
я вам ответила выше, автор сдавала прогик не в фолликулярную фазу, а в лютеиновую. не путайте.
фолликулярная это 3-7 дмц, а автор сдала вот на днях, после предполагаемой О. а это лютеиновая фаза. и относительно ее норм, у автора прогик ближе к нижней границе
фолликулярная это 3-7 дмц, а автор сдала вот на днях, после предполагаемой О. а это лютеиновая фаза. и относительно ее норм, у автора прогик ближе к нижней границе
Ответить
у автора прогик 17. вы считаете, что не низковат?
если подтвердят наличие Б, скорей всего назначат поддержку.
у автора прогик 17. вы считаете, что не низковат?
если подтвердят наличие Б, скорей всего назначат поддержку.
Ответить
В следующем цикле наверное сразу после О. назначат прогестерон.
В этом цикле эндик не очень... хотя девочки и не с таким беременели:-)
В этом цикле эндик не очень... хотя девочки и не с таким беременели:-)
Ответить
про беременность речь не идет, мы не в состоянии определить есть у автора беременность или нет.
речь идет лишь об овуляции, и авторский прогестерон показывает, что овуляция произошла.
а низкий, не низкий, для факта овуляции это не имеет никакого значения.
речь идет лишь об овуляции, и авторский прогестерон показывает, что овуляция произошла.
а низкий, не низкий, для факта овуляции это не имеет никакого значения.
Ответить
30
прочитайте внимательно вопрос автора: http://eva.ru/topic/49/2579420.htm?messageId=64373832
автор и так надеется что О была. ее интересует не низкий ли прогестерон. ей ответили, что низкий, возможно потребуется поддержка, если Б есть, либо будет поддержка в дальнейших планах, если Б не наступит
автор и так надеется что О была. ее интересует не низкий ли прогестерон. ей ответили, что низкий, возможно потребуется поддержка, если Б есть, либо будет поддержка в дальнейших планах, если Б не наступит
Ответить
это вы прочитайте вопрос автора
"Девочки была стимуляция , но по узи овуляции так и не было(( пила с 5-9 дц клостил. по 50. что же такое??что проверять?? своей овуляции нет( "
потом она спросила, что показывает прогестерон.
я даю ей прямой ответ, что её прогестерон показывает, что овуляция была, а это значит, что через 14 дней ,примерно, ей ожидать либо наступления беременности, либо менструации. ВСЕ.
остальное - пустое, низкий-не низкий - гадание на кофейной гуще, ничего вы автору не предскажете, вы не господь бог, а только запутаете и панику посеете своими необоснованными высказываниями.
АВТОР, никого не слушайте. Стимуляция сработала, Овуляция случилась, теперь думайте только о том, что всё получится.
По поводу прогестерона посоветуйтесь с врачом, если вы в России, то скорее всего назначат поддерживаюшие препараты.
"Девочки была стимуляция , но по узи овуляции так и не было(( пила с 5-9 дц клостил. по 50. что же такое??что проверять?? своей овуляции нет( "
потом она спросила, что показывает прогестерон.
я даю ей прямой ответ, что её прогестерон показывает, что овуляция была, а это значит, что через 14 дней ,примерно, ей ожидать либо наступления беременности, либо менструации. ВСЕ.
остальное - пустое, низкий-не низкий - гадание на кофейной гуще, ничего вы автору не предскажете, вы не господь бог, а только запутаете и панику посеете своими необоснованными высказываниями.
АВТОР, никого не слушайте. Стимуляция сработала, Овуляция случилась, теперь думайте только о том, что всё получится.
По поводу прогестерона посоветуйтесь с врачом, если вы в России, то скорее всего назначат поддерживаюшие препараты.
Ответить
Негрустинка пишет: По поводу прогестерона посоветуйтесь с врачом, если вы в России, то скорее всего назначат поддерживаюшие препараты.
а разьве выше не об этом речь. тут в 3 голоса говорят, что скорей всего будет поддержка.
а ветка начинается с вопроса, "что вы скажете про прогестерон".
а разьве выше не об этом речь. тут в 3 голоса говорят, что скорей всего будет поддержка.
а ветка начинается с вопроса, "что вы скажете про прогестерон".
Ответить
и что? будет поддержка, не будет поддержки, это вам решать?
ваша цитата: а ветка начинается с вопроса, "что вы скажете про прогестерон".
вот именно! по прогестерону можно с уверенностью сказать о факте свершившийся овуляции, и только. вы же начинаете строить совершенно глупые предположения о его качестве. вы врач? вы будете поддержку автору назначать?
удаляюсь из дискуссии, вы из тех, кто за деревьями не видит леса.
ваша цитата: а ветка начинается с вопроса, "что вы скажете про прогестерон".
вот именно! по прогестерону можно с уверенностью сказать о факте свершившийся овуляции, и только. вы же начинаете строить совершенно глупые предположения о его качестве. вы врач? вы будете поддержку автору назначать?
удаляюсь из дискуссии, вы из тех, кто за деревьями не видит леса.
Ответить
отдохните, выходной все таки и не надо так реагировать на происходящее, и тем более утрировать все.
я писала: "если подтвердят наличие Б, скорей всего назначат поддержку"
что именно из этой фразы вам не понятно? слово "скорей всего" или для вас "скорей всего" = "сто процентов? или я где-то конкретно написала, что лично я назначаю автору прогестерон?
люди порой додумывают себе много из того, чего нет на самом деле. вы относитесь к их категории
я писала: "если подтвердят наличие Б, скорей всего назначат поддержку"
что именно из этой фразы вам не понятно? слово "скорей всего" или для вас "скорей всего" = "сто процентов? или я где-то конкретно написала, что лично я назначаю автору прогестерон?
люди порой додумывают себе много из того, чего нет на самом деле. вы относитесь к их категории
Ответить
последняя строчка как нельзя лучше описывает вас.
и это, не указывайте мне, что мне делать в выходной, ок? тогда я не скажу вам куда вам пойти.
и это, не указывайте мне, что мне делать в выходной, ок? тогда я не скажу вам куда вам пойти.
Ответить
про пойти улыбнуло :)
что еще из школьного курса детских дразнилок вы вспомните?
смотрю вам нечем подтвердить ваши слова в мой адрес, по поводу того, что я лично выписываю автору прогестерон, и вы решили уже просто отгавкиваться?
что еще из школьного курса детских дразнилок вы вспомните?
смотрю вам нечем подтвердить ваши слова в мой адрес, по поводу того, что я лично выписываю автору прогестерон, и вы решили уже просто отгавкиваться?
Ответить
имею право не любить, когда всякие анонимы, пусть даже и красные, сути их это все равно не меняет, указывают чем мне заниматься. заслужили.
Ответить
для меня вы такой же аноним, как я для вас. от того, что ваш ник другого цвета и содержит другой набор букв, суть не меняется. может вы еще Варум упрекнете, в точ, что она выбрала псевдоним Варум, а не Иванова, например?
Ответить
40
зашла в ваш. тоже совершенно ничем не отличается от анонимного. такая же бессмысленная аватарка, заблокированные фотоальбомы. и? чем мой паспорт вас не устраивает? или может мне лично для вас свое фото повесить? может вы считаете, что указав дату рождения и город вы стали менее анонимны чем я?
очень глупо придираться к названию ника. очень!наши паспорта друг от друга совершенно ничем не отличаются!
тут добрая половина евы без данных висит причем паспорты у них VIP, и что теперь? выходит они такие же анонимные, как и я и вы
я совершенно не скрываюсь, кому надо меня знает, и не важно ник мой Аноним, или Маша. другой набор букв в нике никак не может охарактеризовать человека.
а по поводу Варум одно из ваших сообщений как нельзя лучше подойдет ответом на ваш же вопрос "было бы неплохо, чтобы вы могли удерживать в своей крошечной головке чуть больше информации, чем содержится в последнем сообщении, а помнили весь тред. "
очень глупо придираться к названию ника. очень!наши паспорта друг от друга совершенно ничем не отличаются!
тут добрая половина евы без данных висит причем паспорты у них VIP, и что теперь? выходит они такие же анонимные, как и я и вы
я совершенно не скрываюсь, кому надо меня знает, и не важно ник мой Аноним, или Маша. другой набор букв в нике никак не может охарактеризовать человека.
а по поводу Варум одно из ваших сообщений как нельзя лучше подойдет ответом на ваш же вопрос "было бы неплохо, чтобы вы могли удерживать в своей крошечной головке чуть больше информации, чем содержится в последнем сообщении, а помнили весь тред. "
Ответить
Как ни крути, а главная цель у автора - Б., а не О.! А для этого важен не только факт О., но и уровень прогестерона.
Ответить
Что это вообще за вопрос?
Ни я, ни Вы ей лично не поможем, поможет ей только врач.
Автору хотелось услышать мнения по поводу ее проблемы, для чего собственно и существует этот форум.
А чем Вы этим сообщением хотели помочь автору ЛИЧНО?
Ни я, ни Вы ей лично не поможем, поможет ей только врач.
Автору хотелось услышать мнения по поводу ее проблемы, для чего собственно и существует этот форум.
А чем Вы этим сообщением хотели помочь автору ЛИЧНО?
Ответить
видимо ничего она не хотела сказать. у нее слова закончились :)
хотя по мнению трех людей, против негрустинкиного одного, прогестерон низковат. и это факт. мой голос четвертым будет. тоже считаю, прогестерон низковат, скорей всего будет поддержка утриком или дюфастоном
хотя по мнению трех людей, против негрустинкиного одного, прогестерон низковат. и это факт. мой голос четвертым будет. тоже считаю, прогестерон низковат, скорей всего будет поддержка утриком или дюфастоном
Ответить
не считаю нужным повторять одно и тоже двадцать раз.
кто хотел услышать, тот услышал.
а вести с вами беседу ради беседы нет никакого желания
у меня есть чем заняться :)
кто хотел услышать, тот услышал.
а вести с вами беседу ради беседы нет никакого желания
у меня есть чем заняться :)
Ответить
Автору лично я помогла тем, что ответила на ее поставленный вопрос про прогестерон. Стимуляция прошла успешно, сейчас нужно лишь надеяться. Вы же, и все остальные анонимусы полезли в дебри, сути которых не понимаете. Чем это поможет автору???
Ответить
вы считаете, что 4 человека сути не понимают и лезут, а вы во всем разбираетесь? ладно я, кот феликс и аноним (хотя за анонима судить нельзя, паспорт скрыт, так что не видно его статус) допустим здесь не так давно. хотя лично я здесь уже больше 3х лет
но даже опытная в этих вопросах Боа ответила тоже самое. тоже ее непонимающим и лезущим в дебри человеком назовете?
вы развели тут такую склоку, влезли в диалог, сути которого именно вы не понимаете. автор и без вас была почти уверена в наличии О, ей это показало узи (там ЖТ было под вопросом и имелась жидкость в позадиматочном пространстве. про низкий прогестерон мнения сошлись у большинства, кроме вас. в этом и есть помощь автору, а ваш пустой лепет ни о чем. вы только вводите человека в заблуждение. надеюсь ее врач будет адекватным человеком, а не стаким как вы
но даже опытная в этих вопросах Боа ответила тоже самое. тоже ее непонимающим и лезущим в дебри человеком назовете?
вы развели тут такую склоку, влезли в диалог, сути которого именно вы не понимаете. автор и без вас была почти уверена в наличии О, ей это показало узи (там ЖТ было под вопросом и имелась жидкость в позадиматочном пространстве. про низкий прогестерон мнения сошлись у большинства, кроме вас. в этом и есть помощь автору, а ваш пустой лепет ни о чем. вы только вводите человека в заблуждение. надеюсь ее врач будет адекватным человеком, а не стаким как вы
Ответить
Было бы неплохо разрешить автору самой решать кто ей помог.
Насчет того кто в чем суть понимает даже не собираюсь дискутировать и Вам не советую продолжать, это глупо и бессмысленно.
Насчет того кто в чем суть понимает даже не собираюсь дискутировать и Вам не советую продолжать, это глупо и бессмысленно.
Ответить
Возмжны два варианта.
Первый и предпочтительный О была, но прогестерон все таки низковат, в этом случае вам понадобится поддержка прогестероном.
Второй - это ваше образование это преждевременно лютеинизирующий фолликул, отсюда наличие невысокого прогестерона.
Вот если бы все таки сделали еще одно УЗИ и посмотрели что сейчас с эндометрием, было бы больше информации.
Первый и предпочтительный О была, но прогестерон все таки низковат, в этом случае вам понадобится поддержка прогестероном.
Второй - это ваше образование это преждевременно лютеинизирующий фолликул, отсюда наличие невысокого прогестерона.
Вот если бы все таки сделали еще одно УЗИ и посмотрели что сейчас с эндометрием, было бы больше информации.
Ответить
50
при лютеинизации прогестерон такой высокий не будет. будет на границе близкой к первой фазе.
Ответить
об этом и речь, что нужна поддержка!
Ответить
это вообще к чему? вы хоть поняли о чем написала боа и что я ей ответила? вижу, что нет.
Ответить
Не знаю честно говоря. У меня была один раз лютеинизация, прогестерон не сдавала тогда, но БТ была вполне второфазной, понимаю что это не показатель, но все таки.
Поэтому в принципе такой вариант я бы тоже не стала сбрасывать со счетов, все возможно.
Поэтому в принципе такой вариант я бы тоже не стала сбрасывать со счетов, все возможно.
Ответить
автор, ну как вам сказанное про прогестерон? :)
Ответить
Жалею, что я ввязалась в такого рода дискуссию...мда. Что ж..
Автору, удачи! Пусть стимуляция принесет результат!
Автору, удачи! Пусть стимуляция принесет результат!
Ответить
если вы перестанете давать глупые советы, то обязательно стимуляция даст результаты. главное теперь во время принять и выполнить рекомендации врача, и обязателен контроль прогестерона. и дай Бог, что б автор послушала врача, а не вас.
Ответить
я автор))) ой девочки мои спасибо вам за советы и дискусию)) прогестерон и вправду маловат! мой врач в больничке, я пошла к другому она потрогала говорит что что-то там наклевывается( но ничего наз\начать не стала, говорит недели полторы ходи и тогда посмотрим! я ей: у меня 2зб было, она типа вы не моя пациентка и чем могла уже помогла! я расстроилась очень! но все равно пила дюфастон по 1т 2рд. но сегодня начало мазать, причем грудь болит, а мажет коричневым чем-то(( пойду на узи сегодня???
Ответить
Ваша тема была от 8-го числа и если считать что на тот момент у вас только-только произошла овуляция, следовательно сегодня-завтра у вас день Х и начинается задержка. Можете уже начинать делать тесты, а еще лучше СДАТЬ ХГЧ, раз уже были прецеденты, дюфастон НЕ отменяйте пока.
Идти на УЗИ пока не вижу никакого смысла.
Идти на УЗИ пока не вижу никакого смысла.
Ответить
60
да узи не пойду! да и кровь сдавать(( вен у меня нет! вот сдавала прогистерон брали детской иглой и еле еле нашли( сначало воткнула и там уже в руке ловила вену((( сегодня сделаю тест посмотрим))но я из-за этой врачихи так сильно понервничала что даже температура поднялась!спасибо вам девочки огромное!! если опять пролет то даже не знаю что проверять теперь(((может на ии идти??
Ответить
нет, первая была в 2005 там даже не разбирались почистили и все! вторая была 2009 году, все норм было, а на 7 недели начало кровить, положили в больничку а на узи гематома огромная, неделю кололи меня но потом сделали и сказала что кровь как шла так и идет и сохранять нет смысла( опять почистили! все в норме было, все анализы сданы и отклонений по гормонам не было(( с зачатием тоже проблемы так как своей овуляции нет( первый раз сама забеременела, второй на отмене, 3 месяца на жанине сидела, потом после чистки через 8 месяцев опять пробовала на отмене но не получилось(!
Ответить
не совсем поняла зачем вам ИИ если у вас с зачатием проблем нет. раз были ЗБ, выходит зачатие происходит, и надо не на ИИ идти а выяснять причины ЗБ.
Ответить
У меня кстати в самые первые недели Б. (первые дни задержки даже) температура поднималась до 37, читала что так бывает.
А раньше перед М. не мазало у Вас?
Может еще к врачу (в платную)? Вдруг надо увеличить поддержку?
Удачи Вам!
А раньше перед М. не мазало у Вас?
Может еще к врачу (в платную)? Вдруг надо увеличить поддержку?
Удачи Вам!
Ответить
тест купила завтра утром сделаю! нет не мазало(
Ответить
Вот это терпение у Вас :-) я бы уже сделала парочку)))
Если // то надо хоть к какому-нибудь врачу определиться с поддержкой.
Удачи Вам!!!
Если // то надо хоть к какому-нибудь врачу определиться с поддержкой.
Удачи Вам!!!
Ответить
да, все верно, до 12 недель температур тела может быть до 37,2
Ответить
ой девочки только собралась, да вот ночью проснулась от боли, месячные пришли((( а на след день( простите за подробности) мылась в ванной и вышел такой кусочек как будто пленка и она вся в сосудиках, я ее подняла и разложила на ладони, она толстенькая такая была, тверденькая( может что-то не зародилось там(( вообщем даже не знаю что теперь проверять((
Ответить
70
Как жаль :-(
А в этот цикл будет стимуляция?
Надеюсь Ваш врач выйдет и назначит поддержку прогестероновую после овуляции. Ну и овуляцию бы поточнее отследить желательно.
Удачи Вам в следующий раз!
А в этот цикл будет стимуляция?
Надеюсь Ваш врач выйдет и назначит поддержку прогестероновую после овуляции. Ну и овуляцию бы поточнее отследить желательно.
Удачи Вам в следующий раз!
Ответить
Да, и в следующем цикле она вероятно понадобится. Возможно придется ее увеличить даже.
Ответить
Ну одно хорошо, что овуляция у вас все таки была, потому как М пошли ровно через 14 дней и мы выяснили что у вас низковат свои прогестерон, уже хоть какая то информация полученна.
Ответить
кстати, а на какой день цикла автор сдавала прогестерон? судя по топику где-то в конце цикла что ли?
Ответить
Жаль, что не вышло..
А с врачом дальнейшие планы уже обсуждали?
Автор, прочитала выше, что у вас было уже 2 ЗБ.
Вы где-то в спец. ценре планирования наблюдаетесь? Просто судя по тому, как прошел хаотично этот цикл стимуляции, у врача не было четкого плана для вас? И прогестерон вы сдавали, потому что девочки из форума посоветовали, а не потому что врач назначил? Странная позиция врача, если честно.
А с врачом дальнейшие планы уже обсуждали?
Автор, прочитала выше, что у вас было уже 2 ЗБ.
Вы где-то в спец. ценре планирования наблюдаетесь? Просто судя по тому, как прошел хаотично этот цикл стимуляции, у врача не было четкого плана для вас? И прогестерон вы сдавали, потому что девочки из форума посоветовали, а не потому что врач назначил? Странная позиция врача, если честно.
Ответить
да, наблюдаюсь я в ЦПСиР. но врач мне не нравиться, она молодая и какая-то пофигистка(( я в митино в этом центре по направлению из жк по месту жительства. есть у меня подружка вместе планировали так вот она в этом же центре только в другом районе, вот она уже родила!! мне сказали что туда нельзя( вообще не знаю что делать теперь, ждать или дальше стимулироваться но с большей дозой?
Ответить