13

ПОлип в эндометрии, я совсем запуталась :(

Девочки всем добрый день. Не давно обнаружили полип в матке (беспокоит очень), говорят надо удалять :( Родов не было, беременностей тоже. Боюсь до ужаса наркоза.. Очень хочу малыша. плачу почти каждый день. Приходят разные мысли вдруг, гистероскопия не поможет и я не забеременнею. Если честно отчаялась, потому что ощущение что жизнь стоит на месте... :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем добрый день. Не давно обнаружили полип в матке (беспокоит очень), говорят надо удалять :( Родов не было, беременностей тоже. Боюсь до ужаса наркоза.. Очень хочу малыша. плачу почти каждый день. Приходят разные мысли вдруг, гистероскопия не поможет и я не забеременнею. Если честно отчаялась, потому что ощущение что жизнь стоит на месте... :((
Идите спокойно на гистеру - это пустяковая процедура, а решает большую проблему. Совершенно не больно и наркос в наши дни уже совсем не тот - у меня он был 6 раз - переносится прекрасно.
Не бойтесь ничего. Просите хороший наркоз, заплатите за него, проснетесь и поедете домой. Мне именно полип не давал заБ. Удачи!
Не бойтесь. Три раза удаляли полипы (разные). Из всех пройеденных манипуляций над моим телом, эта -самая нейтральная.
Нашли чего бояться! Наркоз во время гистероскопии совершенно безопасный. А с полипом Вы точно никогда не забеременеете! Мне его удаляли 2 раза (эта зараза имеет свойство возвращаться!). Но если Вы хотите ребенка - придется потерпеть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения