13
Как быть?
Всем добрый вечер!может кто то сталкивался с моим вопросом и сможет мне ответить?завтра у меня плановая госпитализация на лапароскопию,берегла себя,старалась на улице не находиться,но,естественно,по закону подлости приболела.,не сильно,но все же!вчера была т37,1,сегодня ее нет,но начинается кашель!так вот могут ли меня из-за этого на лапару не пустить?я ждала ее 3 месяца,все анализы сданы,да и просто уже настроилась!не развернут обратно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер!может кто то сталкивался с моим вопросом и сможет мне ответить?завтра у меня плановая госпитализация на лапароскопию,берегла себя,старалась на улице не находиться,но,естественно,по закону подлости приболела.,не сильно,но все же!вчера была т37,1,сегодня ее нет,но начинается кашель!так вот могут ли меня из-за этого на лапару не пустить?я ждала ее 3 месяца,все анализы сданы,да и просто уже настроилась!не развернут обратно?
всем огромное спасибо за ответы!вчера сделали лапару+гистеру,кашель прошёл но вот плечи от газа ужасно болят!ну я думаю это временное явление!теперь сказали 3 месяца отдых и можно стараться делать ляльку!только интересно у меня за 3 месяца действие операции ещё не пройдёт?
я даже не знаю почему!у меня поликистоз(на яичниках надсечки сделали)и полип из матки удалили.Я бы тоже хотела сразу в бой,но врач сказала что надо посмотреть как себя сейчас будут вести яичники,понаблюдать.А вам что делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения