Школа
13

Как быть?

Всем добрый вечер!может кто то сталкивался с моим вопросом и сможет мне ответить?завтра у меня плановая госпитализация на лапароскопию,берегла себя,старалась на улице не находиться,но,естественно,по закону подлости приболела.,не сильно,но все же!вчера была т37,1,сегодня ее нет,но начинается кашель!так вот могут ли меня из-за этого на лапару не пустить?я ждала ее 3 месяца,все анализы сданы,да и просто уже настроилась!не развернут обратно?

Свернуть
Ответить
к сожалению могут не взять, все зависит от вашего состояния.
Удачи вам"!
Ответить
лучше даже самой отказаться, потому как на простуду (а не дай бог еще и вирус) могут осложнения потом быть совершенно непредсказуемые
Ответить
Идите на госпитализацию в любом случае.
Возможно вам перенесут на пару дней лапару, а пока попьете антибиотики.
Ответить
А зачем антибиотики-то?!?!
Ответить
в мой день лапары, девочку с соплями и температурой анестезиолог завернул домой до полного выздоровления.
Ответить
Если вы несильно кашлеете,то возьмут.Сама шла на лапару с небольшим кашлем,главное чтобы температуры не было.
Ответить
тоже шла на лапару с небольшим правда не кашлем а насморком. t не было, врачи допустили. я никогда до этого операций не делала и мои переживания были, как я буду дышать во время наркоза, но оказалось мой нос им совершенно не нужен был :-D
Ответить
всем огромное спасибо за ответы!вчера сделали лапару+гистеру,кашель прошёл но вот плечи от газа ужасно болят!ну я думаю это временное явление!теперь сказали 3 месяца отдых и можно стараться делать ляльку!только интересно у меня за 3 месяца действие операции ещё не пройдёт?
Ответить
ну что б плечи побыстрей перестали болеть побольше ходите. нас прям в палате заставляли круги наматывать. вот мы вечером и шатались по корридорам больнички.
а почему вам такое длинное ограничение дали? что-то серьезное нашли? нам на слудующий цикл добро дали
Ответить
угу, мне тоже уже со следующего цикла разрешили планировать, ну а на второй цикл уже и зачатие произошло
тоже поликистоз+эндометриоз 2 ст. (оказалось!)
Ответить
я даже не знаю почему!у меня поликистоз(на яичниках надсечки сделали)и полип из матки удалили.Я бы тоже хотела сразу в бой,но врач сказала что надо посмотреть как себя сейчас будут вести яичники,понаблюдать.А вам что делали?
Ответить
а. ну тогда, да, возможно более длительный период. у меня рассекали внешние спайки. удалили 1 эндометриому. может поэтому и планировать дали раньше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)