20
поддержите
Сегодня получила результаты кариотипа, генетические исследование. Написано что нормальный женский криотип, но нашли некоторые моменты. Направили к генетику, завтра. Такое ощущение, что я в трансе прибываю целый день, под наркотиками что ли. Мы уже с мужем сдавали ранее этот анализ, ничего не нашли. А в этот раз такое. не могу понять, вроде кариотип не менятеся у человека.
Состояние странное, на душе пустота. Сейчас муж заедет, нужно ему говорить. И в этот момент меня как водой облили, сижу и реву белугой. Как дожить до завтра?
p/s/ у нас бесплодие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня получила результаты кариотипа, генетические исследование. Написано что нормальный женский криотип, но нашли некоторые моменты. Направили к генетику, завтра. Такое ощущение, что я в трансе прибываю целый день, под наркотиками что ли. Мы уже с мужем сдавали ранее этот анализ, ничего не нашли. А в этот раз такое. не могу понять, вроде кариотип не менятеся у человека.
Состояние странное, на душе пустота. Сейчас муж заедет, нужно ему говорить. И в этот момент меня как водой облили, сижу и реву белугой. Как дожить до завтра?
p/s/ у нас бесплодие
p/s/ у нас бесплодие
Anonymous
Предлагаю не волноваться пока не сходила на консультацию к генетику. Может и волноваться то и незачем....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения