Школа
20
Anonymous
Хочу ребенка
22.02.11 19:25

поддержите

Сегодня получила результаты кариотипа, генетические исследование. Написано что нормальный женский криотип, но нашли некоторые моменты. Направили к генетику, завтра. Такое ощущение, что я в трансе прибываю целый день, под наркотиками что ли. Мы уже с мужем сдавали ранее этот анализ, ничего не нашли. А в этот раз такое. не могу понять, вроде кариотип не менятеся у человека.
Состояние странное, на душе пустота. Сейчас муж заедет, нужно ему говорить. И в этот момент меня как водой облили, сижу и реву белугой. Как дожить до завтра?
p/s/ у нас бесплодие

Свернуть
Ответить
погодите..."некоторые моменты" - это...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:28
погодите..."некоторые моменты" - это не диагноз, давайте, почём зря себя не накручивайте!
Завтра у генетика и выясните!
*на всякий случай подставляет плечо и достаёт носовой платок* - я прям вот поддерживать не умею, но очень сочувствую!
Ответить
Чего вы ревете-то? К генетику направляют, чтобы выявить возможные нарушения у плода (которые еще могут) и не случиться.
А ВЫ убиваетесь, как будто Вас приговорили
Ответить
да я в интернете начиталась всякого. И уже не могу дождаться завтрашнего дня, дело еще к вечеру.
Ответить
вот это как раз тот случай - не читайте до обеда совецких газет.
Меньше знаешь - крепче спишь
Ответить
интернет - зло! вообще, вход на мед ...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 19:40
интернет - зло!
вообще, вход на мед сайты нужно сделать закрытым.
Ответить
Читать интернет - занятие вредное, уже убедилась! То по МФ парилась, 5 лет пытались заБ, теперь вот по беременности, ужас - никакого покоя. Закрыла вредный инет. Читаю выборочно, всякие гадости просто закрываю, а то мозг у нас так устроен - только дай ему пищу для размыления... Теперь сижу и просто радуюсь жизни. Инет много всякого пишет, чего читать НЕ НАДО! Советую и Вам этим не заниматься ;)
Ответить
действительно,не расстраивайтесь раньше времени. сходите к генетику,посмотрите,что скажет.
Ответить
Господи, чего Вы так переживаете ДО беседы с генетиком :)
У меня тоже не просто 46ху было, а были кое-какие ньюансы - даже не думала плакать, направили к генетику - там сказали, что совершенно ничего страшного. Так что погодите рвать себе нервы.
И я не пойму - зачем Вы повторно делали анализ на кариотип? Его же раз в жизни делают, т.к. генетика - она и есть генетика, её ничем не изменишь. Мне врач даже анализ на руки отдала - вот, говорит, если вдруг ещё понадобится где-нибудь.
А по делу - удачи у врача, не всё в этой жизни страшно ;) Удачи!!
Ответить
спасибо!
Пришлось снова делать кариотип из-за того, что мы хотим с мужем в одну в эко программу, а там есть условие, сдавать все анализы у них, по новой, даже кариотип. Вот и получилось, что первый мой кариотип был в норме, а в этом есть нюансы. Я уже не знаю кому верить. послушаем что еще скажет генетик.
Ответить
да уж...а можно у генетика узнать почему анализы на кариотип отличаются и от чего это зависит?
Ответить
послушаем что сегодня скажет, но мне кажется, что это будет звучать так: "я гарантирую результаты своей клиники, а что там у другой, не моя проблема". Я сегодня ночь не сплала, как на иголках. День длиться очень долго, вот через час прием. Боюсь ужасно, сейчас как скажут что только ДЯ
Ответить
Не надо бояться! Всё будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
отчитываюсь, дура я дура, сказал что все в норме. Написал по генетике вопросов нет. и вроде я спокойная стала. Но!
Мы с мужем готовились в программу идти, а меня генетик что-то расстроил немного, говорит, мы немного не дотягиваем с мужем, так как в нашем прошлом протоколе у меня получилось всего 11 ооцитов и до пятого дня дожило только 2. А он главный в клинике. Мужчина приятный. Но грит, клинике мы не выгодны с позиции бизнеса для этой прграммы, посему чувствую сегодня себя немного ущербной. Но есть еще шанс, анализ на фолл. запас, хотя генетик сказал, что сомневается, что он у меня будет в норме.
Простите за сумбур, просто сегодня что-то не лучше чем вчера.
Ответить
Чего то бред какой то! Почему это вы клинике не выгодны с позиции бизнеса, если вы как все платите деньги?
11 ооцитов отличный результат, оплодотворились все? Вам на 5 день подсадку делали этих 2-х оставшихся? Почему так решили?
Ответить
Клинике мы выгодны, но в обчных протоколах, а тут программа такая, если не получается с первого раза, клиника возращает деньги. в принипе, там есть условия попадания в нее (генетика, фолл. амг и фсг). Я все это прекрасно понимаю, но у меня комплекс почему-то после того, как заверили, что фолликов мало и мы им, скорее всего, не подойдем. В голове что-то щелкнуло, что я неполноценная. и так понятно, что неполноценная от того, что не могу самостоятельно заберементь. И хотя диагноз не поставлен, кажется что я и на эко нежеланный гость.
Ответить
Ааа, у тогда понятно, но все равно слова врача неэтичны!
Ответить
Бред какой :( Не расстраивайтесь! Клиника, в которой важен "бизнес", это слишком, по крайней мере для меня. Я аж возмутилась, когда прочитала :( Они людям помогают, или как? Врачи, никакой этики... Не думали рассмотреть вариант с другими клиниками?
Ответить
ой-ой-ой....а можно поподробнее, что за клиника такая, где деньги возвращают????
Ответить
Предлагаю не волноваться пока не сходила на консультацию к генетику. Может и волноваться то и незачем....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)