17
Я растерялась...
Девочки, за плечами 17 пролетных циклов, Б все нет и нет. Проверила все - инфекции, гармоны, тест на совместимость(хотя уже есть один ребенок), проверила трубы, сдавали СГ три раза в течении года, отслеживала О по узи не один раз, все в норме, придраться не к чему. Врач предлагает стимуляцию, я вот растерялась - в моём случае она мне поможет ли нет, сомневаюсь, потому как своя О происходит постоянно. Что делать? я уже отчаилась, безумно хочу ляльку :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, за плечами 17 пролетных циклов, Б все нет и нет. Проверила все - инфекции, гармоны, тест на совместимость(хотя уже есть один ребенок), проверила трубы, сдавали СГ три раза в течении года, отслеживала О по узи не один раз, все в норме, придраться не к чему. Врач предлагает стимуляцию, я вот растерялась - в моём случае она мне поможет ли нет, сомневаюсь, потому как своя О происходит постоянно. Что делать? я уже отчаилась, безумно хочу ляльку :(
Хочушка
а моей сестре помогло, год не могли забеременнеть, один ребенок уже есть, все хорошо в плане здоровья, но вот видно ЯК не дозревала, т.к. после первой же стимуляции все получилось.
Удачи вам
Удачи вам
В общем, наверное в следующем месяце пока не решусь на стимуляцию.
автор
автор. если при таком тщательном планировании у вас так долго не наступает беременность, то надо хотя бы по минимуму сдать анализы, причем мужу сдать спермограмму обязательно, может все дело в нем как раз. а потом уже смотреть стимуляция или еще что
Сдайте СГ в ЭКО клинике. Мы тоже много времени потеряли, говорили что СГ нормальная, а оказалось только на ИКСИ подходит даже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения