72

Боли в низу живота, большой йенометрий.

Девочки ситуевна значит такая, 3 года назад было ЙЕКО, уачное очери 2 годика.
Вот у меня в йетом месяце овуляция обычно на 16 ц, на 4-5 от увуляции, была безумная боль в правой части кога пописяла (извените) как схвотило низ живота и поясница тянула 1день и все прошло, потом появились странные ощущениа внизу как буд-то тянущее отавая во влагалище.сейчас периодически потягивает левая частти над лобковой костью. Была на УЗИ, насмотрели мне желтое тело в правом яичнке, йендометрий на целых 16мм :0 ну без каких либо вкраплений. Поставили гиперплазию йенометрия по ??? или беременность, мы с мужем не предохранаыемся совсем вед 7 лет бесплодия моего трубного, Девочки что делать с 16мм йендометрием.Какие мож аналы сделать пока 25 ень цикла?? а потом на 5-7 к доку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ситуевна значит такая, 3 года назад было ЙЕКО, уачное очери 2 годика.
Вот у меня в йетом месяце овуляция обычно на 16 ц, на 4-5 от увуляции, была безумная боль в правой части кога пописяла (извените) как схвотило низ живота и поясница тянула 1день и все прошло, потом появились странные ощущениа внизу как буд-то тянущее отавая во влагалище.сейчас периодически потягивает левая частти над лобковой костью. Была на УЗИ, насмотрели мне желтое тело в правом яичнке, йендометрий на целых 16мм :0 ну без каких либо вкраплений. Поставили гиперплазию йенометрия по ??? или беременность, мы с мужем не предохранаыемся совсем вед 7 лет бесплодия моего трубного, Девочки что делать с 16мм йендометрием.Какие мож аналы сделать пока 25 ень цикла?? а потом на 5-7 к доку.
у меня в этом цикле тоже страсти с эндометрием, моя темка тут есть.
вырос 14,8мм без всяких гормонов, хотя обычно свой эндометрий дохлый.
Овуляция тоже была, но вот М так и нет, сегодня уже 47дц. Хгч сдала, слишком низкий был, так что логичнее всего думать только что овуляция была очень поздняя.
По узи тоже диагноз поставили гиперплазия эндометрия
Цитата: "Гиперплазия эндометрия - исключительно гистологический диагноз. Это означает, что такой диагноз можно поставить только, посмотрев на образцы ткани эндометрия в микроскоп!"
Вот, считаю что очень верная цитата одного врача. По узи можно только предположить данный диагноз
девочки, что то я почитала про гиперплазию, стало страшно, тут http://www.laparo.ru/143/, так все четко и явно описывают, от чего, как бороться и какие последствия(((( может зря я сижу и жду М?(((
Прошу прощения у автора за то что вклинилась со своими проблемами
Девочки эндометрий 15-16 мм вполне НОРМАЛЕН для середины второй фазы!
Вот если бы он нарос такой толщины на момент овуляции, тогда можно было бы подозревать гиперплазию.
хехе, у меня пришли монстры!
Пока не заметила никакой мощи кровотечения, как обещала врач.
Вчера чуточку мазнуло, сегодня уже побольше, а вот живот болит сильно.
Даже до понедельника ждать не пришлось.
Луна и Лунатик, дай пожалуйста контакты узиста у которой ты была, как к ней попасть и сколько стоить будет?
Вообщем у меня 2 дня средненько так месячные были, а на третий день и подавно немножко мазня, сегодня 4-й день, можно спокойно уже ежедневку просто положить. Для такого эндометрия малова-то мне кажется. Ни одного кусочка. комочка, сгусточка (простите за подробности). Но у меня это даже для обчычных то М несвойственно, всегда так льет прилично и со сгустками, а тут все еле еле. В общем хочу сразу после М. сходить на узи, посмотреть толщину эндометрий, а там уж на биопсию соберусь.
Как у тебя дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения