23
Автор
Хочу ребенка
25.02.11 09:06

базальная темп и тест на овуляцию!!!!

Подскожите, плиз, знающие! Измеряю 2 месяца подряд базальную температуру и делаю тесты на овуляцию. В этом цикле 23 февраля равнозначно яркие 2 полоски. А базальная температура так и держится на уровне 36.4 градуса уже 2 суток после положительного теста!!! Была ли овуляция? У меня поликистозные яичники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскожите, плиз, знающие! Измеряю 2 месяца подряд базальную температуру и делаю тесты на овуляцию. В этом цикле 23 февраля равнозначно яркие 2 полоски. А базальная температура так и держится на уровне 36.4 градуса уже 2 суток после положительного теста!!! Была ли овуляция? У меня поликистозные яичники.
Автор
После положительного теста на О, сама овуляция наступает в районе 24-48 часов, т.е. ориоентировочно сегодня у Вас О, значит завтра БТ поднимется. У меня пару раз было 2 дня подряд положительные тесты на О (оба раза чуть не дотягивали до контрольной, полагаю что тесты я умудрилась сделать немного до и немного после выброса гомона) и через 1-2 дня повышалась БТ. Так что завтра-послезавтра точно должна повыситься. Постарайтесь сегодня! Удачи!
Хочушка
Спасибо, девочки за Ваши ответы. Только что от врача. Ни одного фоликула не выросло в этом цикле. Откуда 2 полоски - не понятно.
Автор
Почитайте внимательно инструкцию, кажется, полосатится тест за 48 часов До начала овуляции, а БТ (толи До, толи вовремя) овуляции падает на самое низкое значение, а после начинает расти и на задержке, т.е. при Б. температура не ниже 37.
Я занималась всеми этими БТ и тестами очень долгое время - поняла, что это зря потраченное время, деньги и масса неприятных переживаний. Так Б и не наступала. Зато я точно научилась определять по БТ когда же придут месячные: + - 1 день.:) Самое лучшее - это отследить на УЗИ, тогда точно получится или забеременеть, или, наконец, узнать когда же у тебя бывает О.
А про поликистоз могу сказать следующее - пока мы эту проблему с врачем не решили, о Б речь вообще не шла. Может стоит и вам сначала решить проблему поликистоза, а после уже заниматься Б.?
Надежда
можно я здесь спрошу, тоже про О:
на 10 ДЦ (при 28 дневном цикле) ярко заполосатился тест на О. по ощущениям - О в чистом виде. ну во всяком случае я так всегда считала. на след день была на узи. О не было. фолликулы на одном я - 6 мм, на другом 8 мм. в поликистозе не замечена.
ну вот как такое может быть....
расстроилась страшно. пойду на узи на 16 ДЦ. смотреть, че там наросло, блин.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения