23
базальная темп и тест на овуляцию!!!!
Подскожите, плиз, знающие! Измеряю 2 месяца подряд базальную температуру и делаю тесты на овуляцию. В этом цикле 23 февраля равнозначно яркие 2 полоски. А базальная температура так и держится на уровне 36.4 градуса уже 2 суток после положительного теста!!! Была ли овуляция? У меня поликистозные яичники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскожите, плиз, знающие! Измеряю 2 месяца подряд базальную температуру и делаю тесты на овуляцию. В этом цикле 23 февраля равнозначно яркие 2 полоски. А базальная температура так и держится на уровне 36.4 градуса уже 2 суток после положительного теста!!! Была ли овуляция? У меня поликистозные яичники.
Автор
После положительного теста на О, сама овуляция наступает в районе 24-48 часов, т.е. ориоентировочно сегодня у Вас О, значит завтра БТ поднимется. У меня пару раз было 2 дня подряд положительные тесты на О (оба раза чуть не дотягивали до контрольной, полагаю что тесты я умудрилась сделать немного до и немного после выброса гомона) и через 1-2 дня повышалась БТ. Так что завтра-послезавтра точно должна повыситься. Постарайтесь сегодня! Удачи!
Хочушка
Спасибо, девочки за Ваши ответы. Только что от врача. Ни одного фоликула не выросло в этом цикле. Откуда 2 полоски - не понятно.
Автор
Почитайте внимательно инструкцию, кажется, полосатится тест за 48 часов До начала овуляции, а БТ (толи До, толи вовремя) овуляции падает на самое низкое значение, а после начинает расти и на задержке, т.е. при Б. температура не ниже 37.
Я занималась всеми этими БТ и тестами очень долгое время - поняла, что это зря потраченное время, деньги и масса неприятных переживаний. Так Б и не наступала. Зато я точно научилась определять по БТ когда же придут месячные: + - 1 день.:) Самое лучшее - это отследить на УЗИ, тогда точно получится или забеременеть, или, наконец, узнать когда же у тебя бывает О.
А про поликистоз могу сказать следующее - пока мы эту проблему с врачем не решили, о Б речь вообще не шла. Может стоит и вам сначала решить проблему поликистоза, а после уже заниматься Б.?
Я занималась всеми этими БТ и тестами очень долгое время - поняла, что это зря потраченное время, деньги и масса неприятных переживаний. Так Б и не наступала. Зато я точно научилась определять по БТ когда же придут месячные: + - 1 день.:) Самое лучшее - это отследить на УЗИ, тогда точно получится или забеременеть, или, наконец, узнать когда же у тебя бывает О.
А про поликистоз могу сказать следующее - пока мы эту проблему с врачем не решили, о Б речь вообще не шла. Может стоит и вам сначала решить проблему поликистоза, а после уже заниматься Б.?
Надежда
можно я здесь спрошу, тоже про О:
на 10 ДЦ (при 28 дневном цикле) ярко заполосатился тест на О. по ощущениям - О в чистом виде. ну во всяком случае я так всегда считала. на след день была на узи. О не было. фолликулы на одном я - 6 мм, на другом 8 мм. в поликистозе не замечена.
ну вот как такое может быть....
расстроилась страшно. пойду на узи на 16 ДЦ. смотреть, че там наросло, блин.....
на 10 ДЦ (при 28 дневном цикле) ярко заполосатился тест на О. по ощущениям - О в чистом виде. ну во всяком случае я так всегда считала. на след день была на узи. О не было. фолликулы на одном я - 6 мм, на другом 8 мм. в поликистозе не замечена.
ну вот как такое может быть....
расстроилась страшно. пойду на узи на 16 ДЦ. смотреть, че там наросло, блин.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения