15

Кто из Марьино? Очень нужно!!!!

Девушки, мне очень нужно прикрепиться к 36-й поликлинике. Мне там очень врач нравиться - Коваленко Ж.А.. Но они только с копией паспорта прикрепляют, типа я снимаю квартиру. Может кто поможет? На ваших условиях))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мне очень нужно прикрепиться к 36-й поликлинике. Мне там очень врач нравиться - Коваленко Ж.А.. Но они только с копией паспорта прикрепляют, типа я снимаю квартиру. Может кто поможет? На ваших условиях))
подниму....
элементарно, Ватсон. Звоните в управление здравоохранения того округа, куда вы хотите. Там всегда есть типа "жалобной книги" или горячей линии. И жалобным таким, но немного истеричным голосом говорите, что сняли квартиру, живете тут, а в поликлинике № --- вас не принимают, посылают и всячески измываются, нарушая ваше право на выбор учреждения, здоровье и страховые взносы в бюджет Москвы.
И что вот прям щаз вы готовы звонить еще в Департамент здравоохранения и в страховую компанию. Что вам делать? Уже звонить или немного подождать? Или лучше письменную жалобу написать сразу на всех? Как они думают?
С большой долей вероятности через 15 минут вам перезвонят из поликлиники и пригласят на прием.
Я так делала 3 раза, ходить никуда не надо, очень просто и эффективно. Управление или департамент замечательно разъясняют поликлиникам их права и обязанности.
этого врача знаю-и не понимаю,что вам в ней понравилось??))
Anonymous
Подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения