15
Кто из Марьино? Очень нужно!!!!
Девушки, мне очень нужно прикрепиться к 36-й поликлинике. Мне там очень врач нравиться - Коваленко Ж.А.. Но они только с копией паспорта прикрепляют, типа я снимаю квартиру. Может кто поможет? На ваших условиях))
Свернуть
Ответить
если у вас московский полис, то вы имеете право идти в любую поликлинику. идите к заведующей и пишите заявление, что хотите наблюдаться именно тут и именно у этого врача. Есть распоряжение по Москве, поройте в интернете, кажется с января 2011 что с московским полисом можете обслуживаться в любой поликлинике города
Ответить
Угу, если бы было все так просто.... Я звонила им, мне ответили: пожалуйста, только предоставьте копию своего паспорта, копию полиса и копию паспорта у кого проживаете в этом районе.... По другому - никак.
Ответить
Тогда может прямо к заведующей идти?
Она-то знает, что у Вас есть право!
А в регистратуре всё время какие-то мерзкие тетки:-)
Мне в ЖК карту отказались заводить не в часы приема моего врача, мотивируя это - Вы не из нашей смены! И еще меня "ушлой" обозвали :-)
Она-то знает, что у Вас есть право!
А в регистратуре всё время какие-то мерзкие тетки:-)
Мне в ЖК карту отказались заводить не в часы приема моего врача, мотивируя это - Вы не из нашей смены! И еще меня "ушлой" обозвали :-)
Ответить
так вы не звоните, а идите и решайте на месте. вот сайт минздрава Москвы http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_WebPages/page_00047?OpenDocument
там да, написано что требуется копия регистрации по месту жительства. Но где-то читала, что с этого года для тех, кто имеет полис Москвы можно обслуживаться в любой поликлинике города, поищите на сайте или позвоните и спросите. точно знаю что есть такой документ. у меня мама ходит в поликлинику другого района, потому как ей там нравится. единственный минус - если заболеете, то врач из той поликлиники не придет
там да, написано что требуется копия регистрации по месту жительства. Но где-то читала, что с этого года для тех, кто имеет полис Москвы можно обслуживаться в любой поликлинике города, поищите на сайте или позвоните и спросите. точно знаю что есть такой документ. у меня мама ходит в поликлинику другого района, потому как ей там нравится. единственный минус - если заболеете, то врач из той поликлиники не придет
Ответить
я слышала также оговорку, что можно обслуживаться в любой поликлинике города, у любого терапевта, гинеколога и т.д., при условии, что у него есть на это время, что у него нет перегруза со своими пациентами (а как с этим дела обстоят нам всем известно). и тогда еще подумала, что похоже в таком случае надо будет предварительно с самим врачем сначала договариваться - возьмёт или не возьмёт.
Ответить
10
у меня тоже такой вопрос! я живу в северо-западном а врач к которой хочу в центральном( так мне отказали( я про ЦПСиР!!!
Ответить
элементарно, Ватсон. Звоните в управление здравоохранения того округа, куда вы хотите. Там всегда есть типа "жалобной книги" или горячей линии. И жалобным таким, но немного истеричным голосом говорите, что сняли квартиру, живете тут, а в поликлинике № --- вас не принимают, посылают и всячески измываются, нарушая ваше право на выбор учреждения, здоровье и страховые взносы в бюджет Москвы.
И что вот прям щаз вы готовы звонить еще в Департамент здравоохранения и в страховую компанию. Что вам делать? Уже звонить или немного подождать? Или лучше письменную жалобу написать сразу на всех? Как они думают?
С большой долей вероятности через 15 минут вам перезвонят из поликлиники и пригласят на прием.
Я так делала 3 раза, ходить никуда не надо, очень просто и эффективно. Управление или департамент замечательно разъясняют поликлиникам их права и обязанности.
И что вот прям щаз вы готовы звонить еще в Департамент здравоохранения и в страховую компанию. Что вам делать? Уже звонить или немного подождать? Или лучше письменную жалобу написать сразу на всех? Как они думают?
С большой долей вероятности через 15 минут вам перезвонят из поликлиники и пригласят на прием.
Я так делала 3 раза, ходить никуда не надо, очень просто и эффективно. Управление или департамент замечательно разъясняют поликлиникам их права и обязанности.
Ответить
этого врача знаю-и не понимаю,что вам в ней понравилось??))
Ответить