12
@@@@@
Хочу ребенка
11.03.11 19:30

кто был у Святой Матроны

подумываю завтра к ней съездить
доехать туда смогу часам а 14-15 только, затра суббота, подскажите кто там был, на какое время в очереди рассчитывать?

и на террирории монастыря есть где цветы купить? куда их кладут? куда записочку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подумываю завтра к ней съездить
доехать туда смогу часам а 14-15 только, затра суббота, подскажите кто там был, на какое время в очереди рассчитывать?

и на террирории монастыря есть где цветы купить? куда их кладут? куда записочку?
@@@@@
Время ожидания в очереди к мощум СВЯТОЙ МАТРОНУШКИ не предсказать. Каждому надо своё отстоять, чтобы осуществилось задуманное.
Езжайте в будни. Мы ездили где-то к 7.30-8, простояли от силы 1,5 часа и к иконе и к мощам. Больше всего стояли к иконе, а к мощам очередь была минут 15 от силы.
К мощам очередь быстро идет, к иконе долго. Мой рекорд 4,5 часа в выходной день, зимой, в -8 С, сильнейший снегопад. Последний раз была в будний день пару недель назад, прошла к иконе за 1ч 20мин, сама не поверила когда на часы посмотрела.
Думаю настраиваться нужно на 3-4 часа к иконе, а к мощам за это время можно не единожды пройти.
а кто нибудь брал там закваску для хлеба? мне вот вч6ра подруга принесла..
Anonymous
Ездила в будни к 18.00 стояла где-то час-полтора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения