8
стимуляция клостилбегитом
девочки, я в растерянности.
в этом цикле стимулируюсь клостилбегитом, пропила по 100мг с 5 по 9 день цикла, отмониторила рост фолликулов, и вот вчера было по три фолликула в каждом яичнике по 16мм. а моя доктор без предупреждения в отпуск ушла, сегодня уже 16-й день цикла (свой цикл длинный 33-35 дней), стимулируюсь по причине отсутствия овуляции. короче говоря в больничке, где она принимает, мне сказали завтра позвонит заведующей и она по тел.скажет, что мне делать. получается применят какую то стандартную схему? девочки вопрос: что мне делать? заниматся ли самоназначением укола ХГ (в какой дозе ума не приложу), как не навредить себе? помогите знающие люди.
пс: эндометрий рос совсем плохо, и был всего 6.1 на 15 дц.
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я в растерянности.
в этом цикле стимулируюсь клостилбегитом, пропила по 100мг с 5 по 9 день цикла, отмониторила рост фолликулов, и вот вчера было по три фолликула в каждом яичнике по 16мм. а моя доктор без предупреждения в отпуск ушла, сегодня уже 16-й день цикла (свой цикл длинный 33-35 дней), стимулируюсь по причине отсутствия овуляции. короче говоря в больничке, где она принимает, мне сказали завтра позвонит заведующей и она по тел.скажет, что мне делать. получается применят какую то стандартную схему? девочки вопрос: что мне делать? заниматся ли самоназначением укола ХГ (в какой дозе ума не приложу), как не навредить себе? помогите знающие люди.
спасибо.
спасибо.
Согласна со всеми, надо ждать. Сами не делайте ничего. Тем более нет смысла колоть щас, т.к. эндик маловат и даже с хорошей яйцеклеткой прикрепления под большим вопросом. Пока немного покушайте ананас, можно из банки тоже. Он помогает росту эндика.
И обязательно узи ещё делать надо, на авось не колите ничего...
И обязательно узи ещё делать надо, на авось не колите ничего...
Девочки, отчитываюсь:
на 17-й день цикла побежала на Узи, овуляция произошла сама, увидели желтое тело, колоть ничего не пришлось, и эндометрий был хороший,14 мм.
Правда незнаю, вовремя ли мы успели)))
Спасибо всем, кто поддержал, напишу обязательно чем дело кончится!
на 17-й день цикла побежала на Узи, овуляция произошла сама, увидели желтое тело, колоть ничего не пришлось, и эндометрий был хороший,14 мм.
Правда незнаю, вовремя ли мы успели)))
Спасибо всем, кто поддержал, напишу обязательно чем дело кончится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения