Школа
8

стимуляция клостилбегитом

девочки, я в растерянности.
в этом цикле стимулируюсь клостилбегитом, пропила по 100мг с 5 по 9 день цикла, отмониторила рост фолликулов, и вот вчера было по три фолликула в каждом яичнике по 16мм. а моя доктор без предупреждения в отпуск ушла, сегодня уже 16-й день цикла (свой цикл длинный 33-35 дней), стимулируюсь по причине отсутствия овуляции. короче говоря в больничке, где она принимает, мне сказали завтра позвонит заведующей и она по тел.скажет, что мне делать. получается применят какую то стандартную схему? девочки вопрос: что мне делать? заниматся ли самоназначением укола ХГ (в какой дозе ума не приложу), как не навредить себе? помогите знающие люди.
пс: эндометрий рос совсем плохо, и был всего 6.1 на 15 дц.
спасибо.

Свернуть
Ответить
никаких самоназначений! то что доктор ушла в отпуск грустно, но как правило в одной клинике все придерживаются нескольких схем. ваша врач просто передаст вас какому-то другому врачу той же клиники, стало быть врач будет в курсе вашей схемы и все будет путем. не нервничайте лишний раз
Ответить
+1 самоназначениями лучше не занимайтесь, дождитесь звонка от врача
Ответить
Не переживайте, у вас еще есть время. Фоллик должен до 18 мм дорасти , чтоб колоть ХГ, вот завтра с вами врач свяжется, и все вам скажут. Удачи, не паникуйте!! А эндик еще дорастет до овуляции.
Ответить
Согласна со всеми, надо ждать. Сами не делайте ничего. Тем более нет смысла колоть щас, т.к. эндик маловат и даже с хорошей яйцеклеткой прикрепления под большим вопросом. Пока немного покушайте ананас, можно из банки тоже. Он помогает росту эндика.
И обязательно узи ещё делать надо, на авось не колите ничего...
Ответить
Девочки, отчитываюсь:
на 17-й день цикла побежала на Узи, овуляция произошла сама, увидели желтое тело, колоть ничего не пришлось, и эндометрий был хороший,14 мм.
Правда незнаю, вовремя ли мы успели)))
Спасибо всем, кто поддержал, напишу обязательно чем дело кончится!
Ответить
Опа, ну вот, повезло просто))) Теперь только ждать, вот мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПасибо) не помешают!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)