24
домашняя инсеминация
Девочки! У нас мужской фактор бесплодия. Хотим делать нисеминацию спермой донора В ДОМАШНИХ условиях! Есть ли тут такие, кто делал? Какие нюансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! У нас мужской фактор бесплодия. Хотим делать нисеминацию спермой донора В ДОМАШНИХ условиях! Есть ли тут такие, кто делал? Какие нюансы?
автор
Я думаю единственный ньюанс - если вы замужем, то мужу может быть потом не очень приятно от такого рода ИИ. Ну и , конечно, процент успеха пониже, чем в нормальной ИИ, хотя, если Вы 100% здоровы, кто его знает. Все-равно мне кажется лучше по проторенной - небольшая стимуляция, контроль узи и все стерильно.
Это вы с Энистон фильм посмотрели?
Чем вам ИИ в клинике не угодила то?
Чем вам ИИ в клинике не угодила то?
Не надо. При ИИ сперму вводят в матку, дома вы максимум себе ее введете во влагалище, чем это лучше обычного полового акта? Ничем. Даже хуже, никакого удовольствия.:-) Так что отбросьте эту неумную затею.
Не знаете - не пишите глупости. у нас было ии в домашних условиях. Тоже не было денег на клинику. Донор из интернета. Анализы сдавал за свой счет.Обычным маленьким шприцом во влагалище+ попа на высокой подушке и час не шевелиться. С третьего раза получилось. Нам уже через 3 дня рожать:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения