Школа
24
автор
Хочу ребенка
17.03.11 15:53

домашняя инсеминация

Девочки! У нас мужской фактор бесплодия. Хотим делать нисеминацию спермой донора В ДОМАШНИХ условиях! Есть ли тут такие, кто делал? Какие нюансы?

Свернуть
Ответить
а очищенную сперму вам на руки выдад...
Убийца слоников V.I.P.
17.03 17:41
а очищенную сперму вам на руки выдадут в клинике? и кто катетер будет в матку вводить?
Ответить
Я думаю, речь идет о другом - обычная сперма "донора" вводится во влагалище при помощи шприца.
Ответить
Да. именно так. Слышали о таком?
Ответить
Думаю, что можно рискнуть, но донора хорошо бы проверить, хотя бы ВИЧ, гепатиты и инфекции.
Ответить
проверить надо обязательно, а то так...
Убийца слоников V.I.P.
17.03 20:30
проверить надо обязательно, а то такого можно "доинсеминироваться"
Ответить
Все проверено.
автор
17.03 22:55
Все проверено.
Ответить
Я думаю единственный ньюанс - если вы замужем, то мужу может быть потом не очень приятно от такого рода ИИ. Ну и , конечно, процент успеха пониже, чем в нормальной ИИ, хотя, если Вы 100% здоровы, кто его знает. Все-равно мне кажется лучше по проторенной - небольшая стимуляция, контроль узи и все стерильно.
Ответить
Это вы с Энистон фильм посмотрели?
Чем вам ИИ в клинике не угодила то?
Ответить
денег жалко ))))
Anonymous
18.03 23:10
денег жалко ))))
Ответить
А здоровье вам не жалко? ведь по мимо гепатитов и вич не мешало бы проверить донора на все остальные инфекций, которые кстати тоже делают за деньги, и как правило за счет заинтересованного лица, т.е. вас. по поводу домашней ИИ, ИМХО результативность имеет место быть, если лично у вас в репродуктивном плане все хорошо. главное ввести сперму в первые же минуты после ее сбора, так как без лабораторной обработки ее живучесть падает. один минус - возникает моральный фактор и дискомфорт. во первых как ваш муж отнесется к (извиняюсь) дрочащему мужчине в соседней комнате, как это скажется на качестве спермы самого дрочащего, ведь во время стреса, а имхо это стресс, качество спермы падает. и как потом муж будет воспринимать ребенка, особенно если донор достаточно близкий человек
Ответить
сбор спермы путем мастурбации - стресс? хм, а я думала это приятно :)
Ответить
Ну приятно, это когда дома на диване или в душе, в крайнем случае в лаборатории в спец.оборудованном помещении, т.е. когда пришел с конкретной целью - сдать сг. а когда незнакомый, или еще хуже друг семьи делает это в соседней комнате, за дверью которой его ждет муж женщины, или его же друг, и когда понимаешь, что ты будешь биологическим отцом ребенка друга... имхо весьма напряжно. данные выводы я делаю из слов автора, что ей "жалко денег на ии", а донор из клиники тоже не дешовое удовольствие, поэтому я предположила, что это знакомый человек. возможно я ошибаюсь, ведь автор про донора не дает никакой конкретики. Конечно, если речь идет о сознательном доноре, то другое дело, но тогда и доплатить за ИИ бы автор позволила себе.
Ответить
Обычная мастурбация - это приятно, но если вы не забыли, речь идет о другом. уверена, если бы вам пришлось мастурбировать в гостях по их просьбе, понимая, что они сидят за стенкой и ждут результат, вы бы не получили бы удовольствия. а тут еще и родителем труда своих рук возможно предстоит стать
Ответить
Мне приятно, но когда я делаю это сама наедине, ливо муж меня ласкает, а по просьбе друзей в их доме... под пристальным ожиданием - врядли
Ответить
Не надо. При ИИ сперму вводят в матку, дома вы максимум себе ее введете во влагалище, чем это лучше обычного полового акта? Ничем. Даже хуже, никакого удовольствия.:-) Так что отбросьте эту неумную затею.
Ответить
Не знаете - не пишите глупости. у нас было ии в домашних условиях. Тоже не было денег на клинику. Донор из интернета. Анализы сдавал за свой счет.Обычным маленьким шприцом во влагалище+ попа на высокой подушке и час не шевелиться. С третьего раза получилось. Нам уже через 3 дня рожать:)
Ответить
Поздравляю!!!!
Пена Морская C.S.
21.03 12:37
Поздравляю!!!!
Ответить
Пиздец! 3 раза донору платить, и судя по всему двойную оплату, раз он за свой счет сдает анализы (либо он вам подсунул липу, что не удивительно от интернетных доноров), деньги есть, а сделать 1 раз в качественно в клинике - нет. либо вас донор развел как лохов, либо вы нам лапшу вешаете.
Ответить
Что ж злобно то так. Вокруг только плохие люди? А то что донор мог оказаться порядочным человеком не допускается?
Ответить
А какая ситуация была по СГ мужа?
Ответить
-
Anonymous
21.03 19:23
-
Ответить
Вам ссылку на процесс инсеминации дать или вы сами поищите? При ИИ, нормальной ИИ, промытая сперма через катетор вводится в матку, а не во влагалище. Собственно по это причине ИИ и считается более эффективной, чем обычный половой акт.
Ответить
Так у них эффективность не от способа введения, а от смены спермы мужа на донора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)