27

Негативный настрой.

Практически все, посещающие этот раздел, знают, как тяжело настроиться на удачу после нескольких провалов. И ведь стараешься, говоришь себе, что да, у всех свой путь к малышу, что в следующий раз наверняка...А подходит этот следующий раз и не получается у меня перестроить голову, где-то в глубине заранее "знаю", что не получится.

Несмотря на это, уверена, что есть такие же, как я, кто шёл в протокол заранее думая о неудаче, а в результате - положительный реультат. Расскажите, пожалуйста, сегодня мне это особенно нужно: год плодовитого кролика, похоже, пройдёт мимо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Практически все, посещающие этот раздел, знают, как тяжело настроиться на удачу после нескольких провалов. И ведь стараешься, говоришь себе, что да, у всех свой путь к малышу, что в следующий раз наверняка...А подходит этот следующий раз и не получается у меня перестроить голову, где-то в глубине заранее "знаю", что не получится.

Несмотря на это, уверена, что есть такие же, как я, кто шёл в протокол заранее думая о неудаче, а в результате - положительный реультат. Расскажите, пожалуйста, сегодня мне это особенно нужно: год плодовитого кролика, похоже, пройдёт мимо...
Спасибо, сегодня уже чуть получше настроение, будем жить дальше!
а я после ВБ настроилась на ЭКО, а тут вдруг.... раз и ОНО)))))))) Так что и всем того желаю. )))
Все будет)
у меня приблизительно как у автора
но в чудеса не верю, у других бывают, у меня - нет, поэтому читая позитивные истории я очень рада за других, но к себе не получается это применить даже в мыслях
тоже
Ну вот, в этом цикле ИИ со стимуляцией была уверена, что получится, разговаривала даже со своими фолликулами каждый день, вставляла 2 утрожестана вместо одного назначенного врачом, а нет, опять пролёт...Неделя прошла после дня :-(, знаю, что надо проплакаться, а не могу никак, нет слёз даже...
А вот почему делают ИИ подряд несколько циклов? Может, попробовать в этом цикле самим, может, заработают яичники после стимуляции?
Такая же фигня :( Тоже шла с надеждой на ИИ, а потом в процессе начала понимать, что ничего не получится. Не знаю это настрой или интуиция...Но теперь собираюсь на ЭКО и уже заранее кажется, что будет пролёт :( пытаюсь убить этот настрой, не всегда получается... Не знаю как себя настроить. Ещё время есть до ЭКО, надо пытаться! тяжко...кажется никогда не увижу 2 полосочки, нереально будто это, особенно, когда активное планирование уже 5 лет идёт...Успеваешь привыкнуть с 1 полоске и вторая кажется нереальной уже.
Такая же
настроиться вообще очень сложно, особенно если до этого была неудача. но все в наших руках!
Я вообще не понимаю, как человечество ещё не вымерло: столько всего должно произойти в процессе зачатия. Утешаю себя ещё тем, что с ЭКО у пары шанс такой же, как и с обычным половым актом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения