Школа
27

Негативный настрой.

Практически все, посещающие этот раздел, знают, как тяжело настроиться на удачу после нескольких провалов. И ведь стараешься, говоришь себе, что да, у всех свой путь к малышу, что в следующий раз наверняка...А подходит этот следующий раз и не получается у меня перестроить голову, где-то в глубине заранее "знаю", что не получится.

Несмотря на это, уверена, что есть такие же, как я, кто шёл в протокол заранее думая о неудаче, а в результате - положительный реультат. Расскажите, пожалуйста, сегодня мне это особенно нужно: год плодовитого кролика, похоже, пройдёт мимо...

Свернуть
Ответить
у меня была первая неудачная ИИ. за несколько дней до дня Х начал болеть живот как на М. я сразу поняла что пролет. сдала ХГЧ на 13 ДПО там 22,8, но и тогда я была уверена что пролет. в итоге на 15 ДПО ХГЧ 3,8 - пришли М. следующий цикл самостоятельный. снова за несколько дней перед днем Х - тянущие боли. я уже даже без огорчения поняла, что М не загорами, они пришли во время. в следующем цикле ИИ. на 9 ДПО начал тянуть живот. но я встала перед зеркалом утром и громко заявила себе. "ХВАТИТ! я БЕРМЕННА!!!" конечно мое заявление совершенно не как не могло повлиять на ход событий, но помню был таком психологический трюк, когда женщина должна каждое утро просыпаться и говорить себе, что она самая счастливая, самая красивая, самая сщастливая, как бы настраивая себя на это. на 11 ДПО у меня заполосатился тест.
желаю вам удачи :) настраивайте себя на лучшее.
Ответить
Да, я понимаю вас!
У меня тоже есть такие скептичные мысли, но все равно надо действовать. У знакомой было 2 протокола даже без признаков имплантации, а третий удачный, уже родила сладкую парочку мальчика и девочку.
Ответить
Время все лечит, поверьте. Обида и грусть меняются, в один момент понимаешь что готова встать на ноги и идти дальше. Вот такой вот секрет.
Ответить
У меня было первая неудачная ИИ. Врач сказал делать сразу 3 цикла подряд, стимулировать О. должны были клостилбегитом, с наращиванием дозы. Но на вторую ИИ сначала заподозрили гонорею в мазке на степерь чистоты (вобще не понятно с какого перепугу, не было никогда и неоткуда) и пришлось пересдавать мазки. конечно они были чистые, но время было упущено, клостилбегит во время пить не начала и врач решил делать ИИ в естественном цикле без стимуляции О. Я пошла просто потому что надо и уже оплатила протокол -но не верила в результат, уже были планы на третью ИИ и отпуск, хотела после третьей ИИ (я почему то решила что она тоже будет неудачная) перейти на другую работу, делать ремонт, записалась на танцы -в общем планов куча. Кровь на ХГЧ сдавала тоже на автомате -вобще не верила почему то, и когда врач позвонил "у меня для вас хорошие новости" я просто в осадок выпала. Вот как только перестала зацикливаться -сразу все получилось. Сейчас результату :) уже 4 года, хотим второго но не получается 2 года, летом будем обследоваться. Так что "знаю" что не получится это не показатель :) Удачи вам!!!
Ответить
Кстати, я тут лет 5 уже не была :) вот помню в то время как я тут тусила была история про девушку, которая после протокола (по моему ЭКО, но я не уверена) - в общем ей сказали что ХГЧ результат не беременный, она с горя напилась коньяка, а утром позвонил врач и говорит в лаборатории результаты перепутали, она оказалась беременной. Очень жаль не знаю чем история кончилась, может есть тут кто из стареньких :) Так что надежду терять нельзя!
Ответить
4 года делали из цикла в цикл, сначала была надежда, а потом пустота, неверенье что что-то получится когда-либо, а потом опачки и Б, и уже начались другии тараканы, неверилось что все закончиться хорошо, думала что все самое плохое случиться именно со мной. Слава Богу все хорошо и лялечка моя со мной. Сейчас мечтаю о втором, и опять боюсь что будут проблемы...

Удачи вам!!! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, сегодня уже чуть получше настроение, будем жить дальше!
Ответить
ну,если вам это поможет,скажу - у меня было 7 ЭКО...не верила никогда,верил муж,всё делала так,чтоб его успокоить....
8-ой оказался удачным)У каждого,действительно,своя дорога)Не теряйте голову,идите своим путём и всё будет хорошо.
Ответить
а я после ВБ настроилась на ЭКО, а тут вдруг.... раз и ОНО)))))))) Так что и всем того желаю. )))
Ответить
у меня приблизительно как у автора
но в чудеса не верю, у других бывают, у меня - нет, поэтому читая позитивные истории я очень рада за других, но к себе не получается это применить даже в мыслях
Ответить
у меня всё так же было)все через это прошли,особенно те,которые много времени потратили на это дело)
а потом всё вдруг случается,у вас тоже случится,так или иначе))
Ответить
Почту посмотрите;-)
Ответить
Ну вот, в этом цикле ИИ со стимуляцией была уверена, что получится, разговаривала даже со своими фолликулами каждый день, вставляла 2 утрожестана вместо одного назначенного врачом, а нет, опять пролёт...Неделя прошла после дня :-(, знаю, что надо проплакаться, а не могу никак, нет слёз даже...
А вот почему делают ИИ подряд несколько циклов? Может, попробовать в этом цикле самим, может, заработают яичники после стимуляции?
Ответить
после чего у вас неделя прошла, а то не совсем понятно. неделя после ИИ, или неделя после того, как пришли очередные М?
Ответить
После М. В прошлые попытки я сразу нарыдаюсь и полегче, а в этот раз чего-то никак.
Ответить
Такая же фигня :( Тоже шла с надеждой на ИИ, а потом в процессе начала понимать, что ничего не получится. Не знаю это настрой или интуиция...Но теперь собираюсь на ЭКО и уже заранее кажется, что будет пролёт :( пытаюсь убить этот настрой, не всегда получается... Не знаю как себя настроить. Ещё время есть до ЭКО, надо пытаться! тяжко...кажется никогда не увижу 2 полосочки, нереально будто это, особенно, когда активное планирование уже 5 лет идёт...Успеваешь привыкнуть с 1 полоске и вторая кажется нереальной уже.
Ответить
на ИИ шла зная, что при идеальном зд...
Убийца слоников V.I.P.
3.05 12:36
на ИИ шла зная, что при идеальном здоровье вероятность успеха 10%. Поэтому к пролету отнеслась абсолютно спокойно. Сразу (не тратя больше на ИИ время) пошли на ЭКО. Была уверена, что с первой попытки не получится. Надеялась только на то, что будет много эмбриончиков на заморозку. Удача в первого раза :)
Ответить
Ой, как классно! Здорового Вам малыша!:-)
Ответить
А вы её нарисуйте фломастером, вторую полоску:-) Знаю, что глупо со стороны, но мне поднимало настроение однажды.
Ответить
настроиться вообще очень сложно, особенно если до этого была неудача. но все в наших руках!
Ответить
настроится сложно... еще сложнее найти вменяемого врача, которому сможешь доверять. Это вообще целая проблема.
Ответить
Я нашла, но дорого.
Ответить
главное, чтоб результат был!
Ответить
А что нам ещё остается? :-(
Ответить
Я вообще не понимаю, как человечество ещё не вымерло: столько всего должно произойти в процессе зачатия. Утешаю себя ещё тем, что с ЭКО у пары шанс такой же, как и с обычным половым актом.
Ответить
да дорого уже не так важно, в любом случае это деньги, был бы результат...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)