5
Anonymous
Хочу ребенка
31.03.11 16:56

Подскажите срочно!

поскольку клубные топики упали, подскажите, у кого было HLA невынашивание и кто успешно выносил ребёнка и планировал второго, вы делали ещё раз иммунизацию лимфоцитами? или всё-таки большинство не делали? я знаю, что существует теория о том, что удачно выношенная беременность является залогом успешных будущих, но врач настойчиво рекомендует её повторить. спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поскольку клубные топики упали, подскажите, у кого было HLA невынашивание и кто успешно выносил ребёнка и планировал второго, вы делали ещё раз иммунизацию лимфоцитами? или всё-таки большинство не делали? я знаю, что существует теория о том, что удачно выношенная беременность является залогом успешных будущих, но врач настойчиво рекомендует её повторить. спасибо за ответы!
Anonymous
У нас полное совпадение по HLa, сейчас уже давно планирует крио. Наблюдаюсь в клинике Мама у Потапова ме (он там сцеп по совпадениям), но повторую иммунизацию перед крио он не назначал пока. Не знаю от чего зависит это назначение. Этот врач консультирует в разделе ЭКО, в топе про вопросы репродуктологу. Попробуйте там спросить про это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения