Школа
5
Anonymous
Хочу ребенка
31.03.11 16:56

Подскажите срочно!

поскольку клубные топики упали, подскажите, у кого было HLA невынашивание и кто успешно выносил ребёнка и планировал второго, вы делали ещё раз иммунизацию лимфоцитами? или всё-таки большинство не делали? я знаю, что существует теория о том, что удачно выношенная беременность является залогом успешных будущих, но врач настойчиво рекомендует её повторить. спасибо за ответы!

Свернуть
Ответить
наверное в беременности вам больше девочек подскажет. так как забеременевшие как правило туда уходят.
Ответить
спасибо, модераторы,закройте пожалуйста эту тему
Ответить
нет. зачем же закрывать :)
здесь девочки тоже подскажут, просто продублируйте в беременности.
Ответить
У нас полное совпадение по HLa, сейчас уже давно планирует крио. Наблюдаюсь в клинике Мама у Потапова ме (он там сцеп по совпадениям), но повторую иммунизацию перед крио он не назначал пока. Не знаю от чего зависит это назначение. Этот врач консультирует в разделе ЭКО, в топе про вопросы репродуктологу. Попробуйте там спросить про это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)