19
Anonymous
Хочу ребенка
31.03.11 21:33

ВБ? Что делать?

Девочки помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая. Последние М 18-25 января, в феврале М так и не было(задержки часто из-за поликистоза). В начале марта делала тест отрицательный, врач назначила норкалут 10 дней чтобы вызвать М. Пропила и началась мазня, темно коричневого цвета и очень мало(извините). Недели три ужасно болят груди, думала что к приходу М. Вчера вечером делаю тест положительный, притом не призраки а реальные полоски. Сегодня в течении дня еще 3 теста, все положительные. Пошла к врачу, после осмотра на кресле сказала что матка не увеличена, и что это 90% внематочная, что надо в больницу ложится. Живот тянет немного, но больше ничего такого не наблюдаю. Завтра иду на УЗИ. Девочки миленькие, у кого так было? Может есть надежда что все-таки маточная? Очень хочу родить малыша (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая. Последние М 18-25 января, в феврале М так и не было(задержки часто из-за поликистоза). В начале марта делала тест отрицательный, врач назначила норкалут 10 дней чтобы вызвать М. Пропила и началась мазня, темно коричневого цвета и очень мало(извините). Недели три ужасно болят груди, думала что к приходу М. Вчера вечером делаю тест положительный, притом не призраки а реальные полоски. Сегодня в течении дня еще 3 теста, все положительные. Пошла к врачу, после осмотра на кресле сказала что матка не увеличена, и что это 90% внематочная, что надо в больницу ложится. Живот тянет немного, но больше ничего такого не наблюдаю. Завтра иду на УЗИ. Девочки миленькие, у кого так было? Может есть надежда что все-таки маточная? Очень хочу родить малыша (
Anonymous
У меня так было. Ничего не болело, потом-мазня, потом 2 полоски, потом ВБ. Я до последнего не верила.. И ХГЧ был высокий, соответствовал 2 неделям. Мой совет-еще раз узи,у хорошего доктора, или хгч в динамике смотреть,но если это ВБ у вас времени на динамику нет.
Девочки кому интересно. Сегодня была на УЗИ. Срок 7-8 недель, гипертонус второй степени, отслойка плаценты. Сердечко бьется. Прописали дюфастон 1т,*3р. вдень , ношпу, свечи с папаверином и постельный режим.
Автор
Счастья вам и меньше таких "врачей" на жизненном пути! Пусть малыш развивается здоровеньким и легкой вам беременности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения