Школа
19
Anonymous
Хочу ребенка
31.03.11 21:33

ВБ? Что делать?

Девочки помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая. Последние М 18-25 января, в феврале М так и не было(задержки часто из-за поликистоза). В начале марта делала тест отрицательный, врач назначила норкалут 10 дней чтобы вызвать М. Пропила и началась мазня, темно коричневого цвета и очень мало(извините). Недели три ужасно болят груди, думала что к приходу М. Вчера вечером делаю тест положительный, притом не призраки а реальные полоски. Сегодня в течении дня еще 3 теста, все положительные. Пошла к врачу, после осмотра на кресле сказала что матка не увеличена, и что это 90% внематочная, что надо в больницу ложится. Живот тянет немного, но больше ничего такого не наблюдаю. Завтра иду на УЗИ. Девочки миленькие, у кого так было? Может есть надежда что все-таки маточная? Очень хочу родить малыша (

Свернуть
Ответить
В данном случае осмотр на кресле - вещь субъективная, УЗИ поможет расставить все точки. А надежда на маточную Б конечно есть, желаю вам удачи на завтра!
Ответить
УЗИ+ХГЧ=самый верный результат.
Но самый быстрый пока УЗИ. Хотя анализ крови вернее. Вам бы завтра вместе с УЗИ еще и ХГЧ по срочному сдать.
У меня было 2 внематочные и все протекали по абсолютно разному сценарию. Не похожими на ваш.
Ответить
ХГЧ надо в динамике смотреть? Одна сдача анализа наверное не прояснит ситуацию?
Ответить
Вообще-то да в динамике. Но однократный анализ покажет соответствует ли ХГЧ вашей задержке, достаточный ли он для этого срока.
При ВБ ХГЧ очень плохо растет.
Ответить
так проблема то в том что, последние М были 18-25 января, в феврале М не было, но тесты в начале марта не показывали Б. Из-за поликистоза постоянные задержки и сбои, то по 2 раза за месяц, то раз в два месяца. Получается сама не знаю когда была О.
Ответить
Вы ошибаетесь.
Единственный показатель это УЗИ.
Анализ крови может ошибаться! У меня по анализу крови до самого разрыва трубы не смогли внематочную диагностировать! И это при том что я в больнице лежала!
Ответить
У меня так было. Ничего не болело, потом-мазня, потом 2 полоски, потом ВБ. Я до последнего не верила.. И ХГЧ был высокий, соответствовал 2 неделям. Мой совет-еще раз узи,у хорошего доктора, или хгч в динамике смотреть,но если это ВБ у вас времени на динамику нет.
Ответить
Девочки кому интересно. Сегодня была на УЗИ. Срок 7-8 недель, гипертонус второй степени, отслойка плаценты. Сердечко бьется. Прописали дюфастон 1т,*3р. вдень , ношпу, свечи с папаверином и постельный режим.
Ответить
Пусть все будет хорошо! Легкой берем...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
2.04 00:20
Пусть все будет хорошо! Легкой беременности и здорового малыша!!!
Ответить
Присоединяюсь...Пусть всё будет хорошо! Лёгкой Вам беременности и здоровенького малышика!
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
2.04 22:20
Спасибо большое.
Ответить
Фигею с этих врачей! Это ж повернулся у той врачихи язык ляпнуть такое! А вам удачи и всего хорошего!
Ответить
Да врач с обычной ЖК, еще раз убеждаюсь в том что верить в бесплатную медицину не стоит.
Ответить
Поздравляю! Удачи вам.
Ответить
Еще и норколут выписала...из-за него думаю и тонус и отслойка могла быть..,что за врачи!!!!!
Ответить
Да и в платную не стоит.
месяц назад был топик как в платной клиники нормальную беременность с раком перепутали.

Пусть у вас все будет хорош8о и вы как можно реже будете сталкиваться с медициной вообще!
Ответить
Очень рада за Вас!!!Берегите себя и малыша)))
Ответить
Счастья вам и меньше таких "врачей" на жизненном пути! Пусть малыш развивается здоровеньким и легкой вам беременности!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)