13
Гемотест и Инвитро. Что лучше по качеству?
Обычно сдаю анализы в Инвитро. Хаят конечно и в хвост и в гриву их. но мне туда ближе всего перед работой.
Врач сказала, что Гемотест лучше по качеству анализов. Сдать надо гормоны. Кто что скажет? есть смысл именно в Гемотесте сдавать?
Другие лаб.не советуйте. Причина - именно эти 2 лаборатории у работы. а в другую сторону ехать нет времени утром
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно сдаю анализы в Инвитро. Хаят конечно и в хвост и в гриву их. но мне туда ближе всего перед работой.
Врач сказала, что Гемотест лучше по качеству анализов. Сдать надо гормоны. Кто что скажет? есть смысл именно в Гемотесте сдавать?
Другие лаб.не советуйте. Причина - именно эти 2 лаборатории у работы. а в другую сторону ехать нет времени утром
моя врач тоже склоняется к гемотесту. сказала, что в инвитро оборудование конечно дорогое, но реактивы они используют дешевенькие. поэтому и бывают жстокие несостыковки. + специалисты не особо могучие там. хотя в инвитро даже 10% скидка есть
я сдавала в Инвитро, нормально все
Сдавала и в Инвитро, и в Гемотесте (гормоны, мазки и т.д.).
Инвитро нравится больше.
Инвитро нравится больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения