38
Анализ на ХГЧ
Девочки, подскажите, когда можно сдавать анализ на ХГЧ, судя по тесту, овуляция была на 18 день цикла. Мы с мужем давно не можем забеременеть, МФ, теперь вроде его немного подлечили, первый месяц пробуем. До этого полтора года каждый месяц ждала, надеялась, потом месячные депрессия и т.д. Теперь не хочу ждать задержки, она наверняка будет, после отмены ОК. Хочу сразу сдать и успокоиться. Нет и нет((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, когда можно сдавать анализ на ХГЧ, судя по тесту, овуляция была на 18 день цикла. Мы с мужем давно не можем забеременеть, МФ, теперь вроде его немного подлечили, первый месяц пробуем. До этого полтора года каждый месяц ждала, надеялась, потом месячные депрессия и т.д. Теперь не хочу ждать задержки, она наверняка будет, после отмены ОК. Хочу сразу сдать и успокоиться. Нет и нет((((((
Автор
Девочки, подскажите еще, а какая должна быть базальная температрура, чтобы можно было прогнозировать беременность? Пишут вроде бы, что температура перед месячными понижается за пару дней. До скольки понижается?
Автор
Как я и думала началась задержка, но пока держусь, отвлекаюсь. У мужа такая ужасная спермограмма, что врач сказал, даже не надейтесь((( Хотелось выговориться. Извините, если что!
Автор
Автор, простите, пожалуйста, можно задам вопрос в Вашей темке? Я ждала этого 4 года, первый раз за все время задержка, сделала тест - 2 полоски, я в шоке, уже не ждала, собиралась делать ЭКО. Сегодня сдала ХГЧ - 1094, прогестерон - 105,2. От волнения и страха мозги отключились полностью. Перечитываю нормы, вроде все в порядке, но не могу успокоиться. Это же нормальные показатели? 19 ДПО.
Началась мазня, месячных пока нет. Видимо сбой после ОК. Настроение на нуле(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения