Школа
38
Автор
Хочу ребенка
13.04.11 20:24

Анализ на ХГЧ

Девочки, подскажите, когда можно сдавать анализ на ХГЧ, судя по тесту, овуляция была на 18 день цикла. Мы с мужем давно не можем забеременеть, МФ, теперь вроде его немного подлечили, первый месяц пробуем. До этого полтора года каждый месяц ждала, надеялась, потом месячные депрессия и т.д. Теперь не хочу ждать задержки, она наверняка будет, после отмены ОК. Хочу сразу сдать и успокоиться. Нет и нет((((((

Свернуть
Ответить
через 11-12 дней после О можете сдать первый ХГЧ
Ответить
Спасибо) И он стопроцентно покажет есть или нет? Я просто сума сойду еще ждать и надеяться и представлять себя беременной(
Ответить
Если больше 50,а лучше,если больше 100,то да,большие шансы на дальнейшее развитие Б.
Ответить
Спасибо) Буду ждать еще неделю и пойду сдаваться.
Ответить
Девочки, подскажите еще, а какая должна быть базальная температрура, чтобы можно было прогнозировать беременность? Пишут вроде бы, что температура перед месячными понижается за пару дней. До скольки понижается?
Ответить
Должна быть стабильно 37,0 и выше.Перед М за 1-2 дня понижается постепенно на 0,2-0,5 град.Ой,не заморачивайтесь вы этой температуррой,серьезно!
Ответить
поддержу:) тоже заморачивалась с этой базальной температурой, год с ней колупалась....потом все же пошли на обследование:)
Ответить
да, я тоже думаю, что это бредятина)
Ответить
прошлый век!:)
Хотя,меня одна гинекологиня уверяла,что если у женщины вторая фаза меньше 37,3 или разница между 1-ой и 2-ой фазой меньше 0,6 гр,она ни в жисть не забеременеет!не было еще такого за ее 30-летнюю практику!
Ответить
вот уж ваша гинекологиня выдала, прямо смех:))))))
Ответить
видимо девушки с такой БТ уходили к другим врачам и беременели у них :)
у меня разница была 0,4, вторая фаза37-37,2
Ответить
Или просто беременели, даже не зная что у них такая неправильная температура:-)
Ответить
ну да :) хотя сама очень уж увлекалась БТ, большой упор на нее не делала, но с градусником дружила каждое утро. никогда БТ выше 37,3 гне поднималась. вторая фаза была в районе 36,9-37,2 максимум.
Ответить
А мне вот тесты овуляцию не показывали, а она оказывается была:)
Что уж тут про БТ скажешь:)
Ответить
у меня тоже 2 цикла прям бардовые полоски были, а в третьем никак не могла поймать, еле розовая полосочка несколько дней. по узи О во всех 3х циклах.
так что все таки лучше довериться узи ;)
Ответить
А у меня никогда жирной второй не было! Только "ну почти такая же":) Видимо мой организм пиком ЛГ считает то, что тесту кажется ерундой:)
Ответить
Как я и думала началась задержка, но пока держусь, отвлекаюсь. У мужа такая ужасная спермограмма, что врач сказал, даже не надейтесь((( Хотелось выговориться. Извините, если что!
Ответить
Если тест не соврал и у вас о была на 18 дц, то прибавьте 14-15 и это и будет ваш нынешний цикл, а вот на 16-17 ДПО только начнется задержка.
Ответить
Вы правы, рано я запереживала.
Ответить
держись! будем надеяться что это ОНО! кулачков на ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) Но я уже и не надеюсь давно. Так легче.
Ответить
Автор, простите, пожалуйста, можно задам вопрос в Вашей темке? Я ждала этого 4 года, первый раз за все время задержка, сделала тест - 2 полоски, я в шоке, уже не ждала, собиралась делать ЭКО. Сегодня сдала ХГЧ - 1094, прогестерон - 105,2. От волнения и страха мозги отключились полностью. Перечитываю нормы, вроде все в порядке, но не могу успокоиться. Это же нормальные показатели? 19 ДПО.
Ответить
более чем :) поздравляю :) вы беременны :)
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья Вам и не волнуйтесь, малыша берегите)
Ответить
поздравляю вас! теперь берегите себя и вашего малыша!
Ответить
Спасибо большое за поздравления! Никак не могу поверить. До этого были сотни циклов, когда я сдавала анализы, отслеживала О, ходила на УЗИ, лапароскопия, гистера, таблетки, витамины, регулярный секс, и т.п., но ничего не происходило. В каждом цикле я надеялась и находила у себя 101 признак беременности, но приходили месячные – истерики – депрессия – новый раунд обследований. В итоге – врач сказала, что следующий этап ЭКО, договорились, что приду в конце лета, типа, отдохну и в бой. Я перестала пить таблетки-витамины и кормить ими мужа, начался Великий Пост и мы старались его соблюдать, в том числе и в сексе. ПА был один раз, после месячного воздержания. И тут такое! Никак не могу прийти в себя, я так долго ждала этого, а теперь боюсь, боюсь всего: внематочной, ЗБ, что с малышом будем что-н не так и т.п. Я пытаюсь найти у себя хоть один признак беременности, и ничего не нахожу. Я плохо сплю, не хочу есть, я вся на нервах и никак не могу успокоиться( Я забыла напрочь, когда можно делать первое УЗИ, нужно ли мне принимать дюфастон или утрожестан. И вообще к какому и куда идти врачу. Последнее время я наблюдалась у репродуктолога в ЭКО-центре, но теперь мне явно не к ней надо идти.
Ответить
Постарайтесь успокоиться, это самое важное! Идите к своему гинекологу, когда что-то страшное случается, тогда понятно сразу, кровить начинает, боли и т.д. Убедитесь, что не внематочная и успокойтесь. Первое узи делают, по-моему, на 11 неделе, если матка беременная и не нужно на узи подтверждать, что беременность маточная. Все будет хорошо! Еще раз поздравляю!!! Чихните на меня!
Ответить
спасибо Вам большое, постараюсь успокоиться. и АПЧХИ на Вас)))
Ответить
Спасибо)! Продолжаю надеяться на чудо)
Ответить
может уже поздно спрашивать, а на какой день задержки показал тест?
Ответить
Началась мазня, месячных пока нет. Видимо сбой после ОК. Настроение на нуле(
Ответить
а какой у вас ДПО? тест не делали?
Ответить
Тест делала, отрицательный( Месячные сегодня начались. Никак до меня мой ангелочек не долетит( Девочки, как вы с депрессией справляетесь? Отключиться вообще не получается, рыдаю опять((((((
Ответить
Держитесь! Я такая же...
Задержка была 4 дня, БТ во второй фазе стабильна 37,1-37,2, грудь болела.... и ничего... "льет как из ведра"...
намотала сопли на кулак и.... живу дальше...
Ответить
(((( И Вы держитесь!!! Спасибо!
Ответить
Самое обидное, что мне гинеколог сказал, что в этом цикле у меня созрели две яйцеклетки и я могла бы забеременеть двойней! Это моя мечта!
Ответить
два фолликула еще совсем не значит,что будет две яйцеклетки,часто бывает что один из фолликулов пустой.Так что не терзайте себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)