38
Анализ на ХГЧ
Девочки, подскажите, когда можно сдавать анализ на ХГЧ, судя по тесту, овуляция была на 18 день цикла. Мы с мужем давно не можем забеременеть, МФ, теперь вроде его немного подлечили, первый месяц пробуем. До этого полтора года каждый месяц ждала, надеялась, потом месячные депрессия и т.д. Теперь не хочу ждать задержки, она наверняка будет, после отмены ОК. Хочу сразу сдать и успокоиться. Нет и нет((((((
Свернуть
Ответить
Спасибо) И он стопроцентно покажет есть или нет? Я просто сума сойду еще ждать и надеяться и представлять себя беременной(
Ответить
Если больше 50,а лучше,если больше 100,то да,большие шансы на дальнейшее развитие Б.
Ответить
Спасибо) Буду ждать еще неделю и пойду сдаваться.
Ответить
Девочки, подскажите еще, а какая должна быть базальная температрура, чтобы можно было прогнозировать беременность? Пишут вроде бы, что температура перед месячными понижается за пару дней. До скольки понижается?
Ответить
Должна быть стабильно 37,0 и выше.Перед М за 1-2 дня понижается постепенно на 0,2-0,5 град.Ой,не заморачивайтесь вы этой температуррой,серьезно!
Ответить
поддержу:) тоже заморачивалась с этой базальной температурой, год с ней колупалась....потом все же пошли на обследование:)
Ответить
да, я тоже думаю, что это бредятина)
Ответить
прошлый век!:)
Хотя,меня одна гинекологиня уверяла,что если у женщины вторая фаза меньше 37,3 или разница между 1-ой и 2-ой фазой меньше 0,6 гр,она ни в жисть не забеременеет!не было еще такого за ее 30-летнюю практику!
Хотя,меня одна гинекологиня уверяла,что если у женщины вторая фаза меньше 37,3 или разница между 1-ой и 2-ой фазой меньше 0,6 гр,она ни в жисть не забеременеет!не было еще такого за ее 30-летнюю практику!
Ответить
10
видимо девушки с такой БТ уходили к другим врачам и беременели у них :)
у меня разница была 0,4, вторая фаза37-37,2
у меня разница была 0,4, вторая фаза37-37,2
Ответить
ну да :) хотя сама очень уж увлекалась БТ, большой упор на нее не делала, но с градусником дружила каждое утро. никогда БТ выше 37,3 гне поднималась. вторая фаза была в районе 36,9-37,2 максимум.
Ответить
А мне вот тесты овуляцию не показывали, а она оказывается была:)
Что уж тут про БТ скажешь:)
Что уж тут про БТ скажешь:)
Ответить
у меня тоже 2 цикла прям бардовые полоски были, а в третьем никак не могла поймать, еле розовая полосочка несколько дней. по узи О во всех 3х циклах.
так что все таки лучше довериться узи ;)
так что все таки лучше довериться узи ;)
Ответить
А у меня никогда жирной второй не было! Только "ну почти такая же":) Видимо мой организм пиком ЛГ считает то, что тесту кажется ерундой:)
Ответить
Как я и думала началась задержка, но пока держусь, отвлекаюсь. У мужа такая ужасная спермограмма, что врач сказал, даже не надейтесь((( Хотелось выговориться. Извините, если что!
Ответить
Если тест не соврал и у вас о была на 18 дц, то прибавьте 14-15 и это и будет ваш нынешний цикл, а вот на 16-17 ДПО только начнется задержка.
Ответить
Вы правы, рано я запереживала.
Ответить
20
Спасибо) Но я уже и не надеюсь давно. Так легче.
Ответить
Автор, простите, пожалуйста, можно задам вопрос в Вашей темке? Я ждала этого 4 года, первый раз за все время задержка, сделала тест - 2 полоски, я в шоке, уже не ждала, собиралась делать ЭКО. Сегодня сдала ХГЧ - 1094, прогестерон - 105,2. От волнения и страха мозги отключились полностью. Перечитываю нормы, вроде все в порядке, но не могу успокоиться. Это же нормальные показатели? 19 ДПО.
Ответить
Поздравляю!!! Здоровья Вам и не волнуйтесь, малыша берегите)
Ответить
Спасибо большое за поздравления! Никак не могу поверить. До этого были сотни циклов, когда я сдавала анализы, отслеживала О, ходила на УЗИ, лапароскопия, гистера, таблетки, витамины, регулярный секс, и т.п., но ничего не происходило. В каждом цикле я надеялась и находила у себя 101 признак беременности, но приходили месячные – истерики – депрессия – новый раунд обследований. В итоге – врач сказала, что следующий этап ЭКО, договорились, что приду в конце лета, типа, отдохну и в бой. Я перестала пить таблетки-витамины и кормить ими мужа, начался Великий Пост и мы старались его соблюдать, в том числе и в сексе. ПА был один раз, после месячного воздержания. И тут такое! Никак не могу прийти в себя, я так долго ждала этого, а теперь боюсь, боюсь всего: внематочной, ЗБ, что с малышом будем что-н не так и т.п. Я пытаюсь найти у себя хоть один признак беременности, и ничего не нахожу. Я плохо сплю, не хочу есть, я вся на нервах и никак не могу успокоиться( Я забыла напрочь, когда можно делать первое УЗИ, нужно ли мне принимать дюфастон или утрожестан. И вообще к какому и куда идти врачу. Последнее время я наблюдалась у репродуктолога в ЭКО-центре, но теперь мне явно не к ней надо идти.
Ответить
Постарайтесь успокоиться, это самое важное! Идите к своему гинекологу, когда что-то страшное случается, тогда понятно сразу, кровить начинает, боли и т.д. Убедитесь, что не внематочная и успокойтесь. Первое узи делают, по-моему, на 11 неделе, если матка беременная и не нужно на узи подтверждать, что беременность маточная. Все будет хорошо! Еще раз поздравляю!!! Чихните на меня!
Ответить
Спасибо)! Продолжаю надеяться на чудо)
Ответить
30
Началась мазня, месячных пока нет. Видимо сбой после ОК. Настроение на нуле(
Ответить
а какой у вас ДПО? тест не делали?
Ответить
Тест делала, отрицательный( Месячные сегодня начались. Никак до меня мой ангелочек не долетит( Девочки, как вы с депрессией справляетесь? Отключиться вообще не получается, рыдаю опять((((((
Ответить
Держитесь! Я такая же...
Задержка была 4 дня, БТ во второй фазе стабильна 37,1-37,2, грудь болела.... и ничего... "льет как из ведра"...
намотала сопли на кулак и.... живу дальше...
Задержка была 4 дня, БТ во второй фазе стабильна 37,1-37,2, грудь болела.... и ничего... "льет как из ведра"...
намотала сопли на кулак и.... живу дальше...
Ответить
(((( И Вы держитесь!!! Спасибо!
Ответить
Самое обидное, что мне гинеколог сказал, что в этом цикле у меня созрели две яйцеклетки и я могла бы забеременеть двойней! Это моя мечта!
Ответить
два фолликула еще совсем не значит,что будет две яйцеклетки,часто бывает что один из фолликулов пустой.Так что не терзайте себя.
Ответить