33

Месячные 3 дня - это нормально?

Девушки, у меня уже давно сложился цикл 32-34 дня, а вот сами месячные идут 3 дня и усе.... И то 3-й день - это уже так, мазня больше... Врачи как-то спокойно на это реагируют... А хочется наконец-то стать мамой. Вот думаю, может ли это мешать? Есть еще такие как я и с детями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у меня уже давно сложился цикл 32-34 дня, а вот сами месячные идут 3 дня и усе.... И то 3-й день - это уже так, мазня больше... Врачи как-то спокойно на это реагируют... А хочется наконец-то стать мамой. Вот думаю, может ли это мешать? Есть еще такие как я и с детями?
У меня по 3 дня лет с 15, дочери 5 лет, забеременела с 1 раза за 3 дня, когда должны были начаться месячные. Поехала покупать в аптеку тампоны и зачем то купила тест, ребенка специально не планировала. В итоге сразу 2 полоски (2 оч.слабая), через 4 дня сдала ХЧГ - подтвердили беременность. Между циклами примерно по 28 дней.
Anonymous
У подруги всю жизнь по 3 дня и уже троих родила. А врачи может быть говорили про 7-8 дней, а ни недель?
Anonymous
У меня после ЗБ было не то что 3 дня, а 1.5 дня, длилась эта эпопея 2 года - одна мазня. В моем случае это говорило о воспалительном процессе, на который никто из обычных врачей не обращал внимание, типа так бывает.
Но потом - Слава Богу, разобрались что и почему - вылечили причину - воспалительный процесс, спайки в матке и Э всего 6мм на момент О. На нем я и забеременнела и я родила сыночка не много не мало - 4кг! Сейчас М нормализовались.
У меня идут 2 дня.. потом пропадают на сутки потом еще 2 дня мажут... ТО есть полноценных 2 дня.. и ничего, 2 ребенка :-), оба запланированные.
у меня 1 день и очень мало и 1 день мажет. Что делать не знаю, все врачи говорят особенность организма. Но раньше не было такого,потом диагноз СПКЯ , пила Ярину на ней и началось и так уже несколько лет. на УЗИ говорят все хорошо, даже когда была овуляция, эндик 10мм, все равно скудные и короткие.
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения