28
Хочушка
Хочу ребенка
15.04.11 20:49

МФ есть шанс?

У нас МФ 25% подвижных (после лечения в лучшем случае), инфекционный простатит, лимфоциты и мар-тест положительный. Кто-нибудь сам беременел с такими проблемами у мужчины? Я здорова, есть ребенок от первого брака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас МФ 25% подвижных (после лечения в лучшем случае), инфекционный простатит, лимфоциты и мар-тест положительный. Кто-нибудь сам беременел с такими проблемами у мужчины? Я здорова, есть ребенок от первого брака.
Хочушка
Шанс есть, но когда он наступит?.. 25%? Нам о таком было только мечтать :-), у нас было 4%. У меня все ОК. Делала 3 ИИ, 2 последние с СД, пролет. После 7 лет совместной жизни случилось чудо, самостоятельная беременность, нашей красотке 1г2мес. Да, у нас еще и возраст - 90 на двоих :-)
Anonymous
Девочки, это опять я, которая с 4%. Могу еще кого-нибудь вдохновить - в день, когда писала свое сообщение в этой ветке, сделала тест, а вчера была у врача - Б 3 недели от зачатия. Пока в шоке, только начинаю отходить. На этот раз нам еще почти на 2 года больше каждому :-), вообще не планировали, не предохранялись, тк думать, что такие чудеса повторяются - наивно. А вот - повторилось. К сожалению, эмоции у меня пока совершенно не те, что в первый раз. Поскольку и планы рушатся, и страшно уже за дочь, и помогать абсолютно некому... Стараюсь прийти в себя.
Anonymous
угу, есть шанс. у нас самостоятельная Б наступила при плохой морфологии и подвижности через 4 года. но была операция по удалению варикоцеле, может она помогла.
У нас тоже МФ. Первоначальная СГ вообще была нулевая по подвижности и морфологии, концентрация хромала. Прооперировали варикоцеле, пропили курс витаминов, через год наступила самостоятельная Б. При этом за 5 месяцев до полосатого теста пересдавал СГ - морфологя была всего 7%, подвижность А+В 46%. Остальное в норме. И с такими показателями нас не взяли на ЭКО, отправили самим пытаться. В итоге родился сын. А через год снова забеременела с первой же попытки самостоятельно. Родился второй сын. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения