12
анализы какие?
девочки миленькие подскажите что сдать чтобы уже со всеми анализами к врачу идти и время не тратить? я смогу попасть только через неделю, но сдать могу сейчас!
у меня было 3ЗБ. чистка всегда была, нет своей овуляции, и вот чудо-я без всяких таблеток забеременела и тесты мои полосатятся,месячные должны быть 22 числа. какие гормоны сдать в моем случае (замершая) чтобы уже во всеоружии прийти к врачу и не терять время зря!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки миленькие подскажите что сдать чтобы уже со всеми анализами к врачу идти и время не тратить? я смогу попасть только через неделю, но сдать могу сейчас!
у меня было 3ЗБ. чистка всегда была, нет своей овуляции, и вот чудо-я без всяких таблеток забеременела и тесты мои полосатятся,месячные должны быть 22 числа. какие гормоны сдать в моем случае (замершая) чтобы уже во всеоружии прийти к врачу и не терять время зря!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения