41
Ищу врача по ИИ
Девчата, кто из Москвы ! Расскажите, где вы делали себе ВМИ? (больница). Посоветуйте плиз врачей куда можно обратиться с проблемой сделать инсеминацию? Пасибки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, кто из Москвы ! Расскажите, где вы делали себе ВМИ? (больница). Посоветуйте плиз врачей куда можно обратиться с проблемой сделать инсеминацию? Пасибки
Я делала у Мокровой в Клинике Здоровья, процедура обошлась 17600, выбирала из двух клиник, был вариант сделать в цпс на севастопольском, там дороже, 24000 и народищц много. Жду резальтата, очень адеюсь!
Anonymous
Я делала у Гошовской С.В в клинике МирА (м.Ленинский пр-т). Сама ИИ стоит 18000 руб, если будет стимуляция, то препараты примерно еще 12000-15000 руб. Еще будут затраты на анализы, ну здесь все зависит от назначения, не угадаешь сумму.
Делала в Цире в Марьино, 2 раза результат 0 . Зализываю раны, врача писать не буду, потому что у меня осадок остался неприятный.
ИИ в цире
Точь в точь аналогичная ситуация. Я пока что инсеминацию не делала, только стимулировалась 2 раза. Пошла к другому врачу в прошлом году, сейчас направили смотреть проходимость труб. Послезавтра записана на эту процедуру. Почти уверена что с трубами все ок, ноткак я поняла проходимость для ИИ обязательна.
ИИшка
Я делала инсеминацию в клинике Мама, к сожалению врач у которого делалала уже там не работает. Но поскольку в последнее время нас с мужем все чаще стали посещать мысли о повторении ИИ, задумались снова о походе в клинику. Разговаривала недавно со Светланой Сергеевной Селезневой, ей передали мою карту, она консультировала меня по инсеминации. Мы собираемся к ней на прием, посмотрим что скажет, не рано ли снова делать ИИ после родов.
Я делала тоже из-за расположения рядом с работой-клиника Здоровья, у Мокровой, пока не беременна.
Думаю, в мае еще одну попытку сделать. Надеюсь, заключительную!
Думаю, в мае еще одну попытку сделать. Надеюсь, заключительную!
Anonymous
Полностью согласна с тем, что надо пересдать спермограмму мужу.
Трубы проверить было бы не плохо.
И вообще все это надо делать одновременно, а не одной самой лечится. Я в клинике МАМА как и ЛедиМарина инсеминацию делала. Врач Якунина, но она в основном ИИ делает. ИИ делают Нефедова и Селезнева.
Трубы проверить было бы не плохо.
И вообще все это надо делать одновременно, а не одной самой лечится. Я в клинике МАМА как и ЛедиМарина инсеминацию делала. Врач Якунина, но она в основном ИИ делает. ИИ делают Нефедова и Селезнева.
.
Anonymous
У нас был мужской фактор, но после лечения-сперма стала лучше.
Вчера сделали инсеменацию, перед этим стимулировали пурегоном. выросло 4 фолликула, врач результатом довольна, но я немножко побаиваюсь двойни, я вешу 47 кг, 160 см, мне кажется, я не выношу сразу двоих. Начинталась, теперь переживаю.
Рассказала о своих тараканах доктору, она сказала, что можно процедуру не делать, но обьяснила, что шанс двойни невелик.
Вчера сделали инсеменацию, перед этим стимулировали пурегоном. выросло 4 фолликула, врач результатом довольна, но я немножко побаиваюсь двойни, я вешу 47 кг, 160 см, мне кажется, я не выношу сразу двоих. Начинталась, теперь переживаю.
Рассказала о своих тараканах доктору, она сказала, что можно процедуру не делать, но обьяснила, что шанс двойни невелик.
Anonymous
Спасибо девочки за советы и рекомендации. Я записалась в Маму к Селезновой и на дмитровку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения