41
Ищу врача по ИИ
Девчата, кто из Москвы ! Расскажите, где вы делали себе ВМИ? (больница). Посоветуйте плиз врачей куда можно обратиться с проблемой сделать инсеминацию? Пасибки
Свернуть
Ответить
Инсеминацию делают во многих клиниках в Москве. Какой у вас диагноз? Может для начала просто стимуляцию попробовать?
Ответить
Диагноза собственно никакого. Никто ничего не может найти причину, говорят про необъеснимое бесплодие. Так бывает, только редко. Вот подумали про ИИ, если это сможет помочь при этом случае. Три года мучаемся.
Ответить
Не верю я в необьяснимое бесплодие. Чаще это означает что не обследовано толком ничего. У вас какие-то анализы есть?
Ответить
тоже не вурю в необъяснимые причины. меня этими необъяснимыми причинами пугали 4 года врачи в обычной ЖК. но это не значит что причин не было. это значит, что у врачей из ЖК компетенции в этих вопросах нет. пошла к репродуктологу. мне столько причин нашли!!! 1,5 года пролечились и все отлично.
причем если б ЖК направлило искать врача на ЭКО, то с первой попытки хрен бы получилось. да и нормальный ЭКО-врач не стал бы сразу ЭКО делать, все равно бы кое что пролечить нужно было бы. и меня и с гормонами жопа полная была, и эндометриоз, и жуткие спайки в брюшной полости.
автор, а что вы уже обследовали, каике результаты?
причем если б ЖК направлило искать врача на ЭКО, то с первой попытки хрен бы получилось. да и нормальный ЭКО-врач не стал бы сразу ЭКО делать, все равно бы кое что пролечить нужно было бы. и меня и с гормонами жопа полная была, и эндометриоз, и жуткие спайки в брюшной полости.
автор, а что вы уже обследовали, каике результаты?
Ответить
Анализы есть, гинеколог говорит, что особых отклонений не видит. Овуляция происходит не всегда, месячные как часы. Стимуляции пробовала клостилбегитом с 5 по 9 день, ничего не вышло
Ответить
То есть было несколько стимуляций клостилом? Вы хоть трубы проверяли? Сперму муж сдавал для анализа?
Ответить
Сперму года 3 назад он сдал и больше не направляли. Трубы нет никогда не проверяла, разве надо?
Ответить
Мда…. Ну если честно я бы конечно вам посоветовала найти врача, лучше репродуктолога. Ориентироваться на спермограмму 3-х летней давности скажем так…не очень правильно. Вы даже не представляете как может меняться качество спермы. Капризная жуть
Ответить
10
ничего не вышло что? фолликул не вырос и не совулировал или О прошла, а Б не наступила? если второе, то первым делом проверить трубы (это надо было сделать еще до бамбежки своего организма стимуляцией) и проверить совместимость (цервикальный фактор)
извините, автор, но вы видимо еще даже толком ничего не делали. поэтому рано вы нос вешаете, вот когда займетесь конкретным лечением тогда посмотрите, что все изменится. и перво наперво меняйте врача с гинеколога на репродуктолога.
извините, автор, но вы видимо еще даже толком ничего не делали. поэтому рано вы нос вешаете, вот когда займетесь конкретным лечением тогда посмотрите, что все изменится. и перво наперво меняйте врача с гинеколога на репродуктолога.
Ответить
Овуляция (со слов врача была), после всегда шли месячные. Потом узнала про клостил много странного. Постараюсь не вешать нос и найти репродуктолога.
Ответить
обязательно не вешайте нос и настраивайтесь на успех. если О была, то это говорит о том, что значит проблемы все таки в другом. перво наперво трубы и совместимость. ну соответсвенно + эндометрий (стимуляция кстати когда была, эндометрий какой был), гемостаз.
Ответить
+100. тоже не верю. сама была с необъяснимым 2 года. пока лапару не сделала.. эндометриоз, спайки.. а теперь вот еще и без одной трубы осталась. вот тебе и не объяснимое... :(
Ответить
+100 про гинеколога один в один .несколько лет мне пела, что никаких причин не видит. и плюс миллион с ананимом выше, про спайки и эндометриоз. на выходе из ИК заБ. правда при помощи ИИ. но у нас была несовместимость. разумеется моя гинекологиня из ЖК даже понятия не имела что бывает несовместимость и никто ни на что нас не проверял.
Ответить
Несовместимость и проба Шуварского- одинаковые исследования? Уффф, жуть, проходимость смотреть больно наверное.
Ответить
да, это из одной оперы. мне проходимость проверили сразу на лапаре, а ГСГ, да, процедура малоприятная, но не смертельная :)
Ответить
Я делала у Мокровой в Клинике Здоровья, процедура обошлась 17600, выбирала из двух клиник, был вариант сделать в цпс на севастопольском, там дороже, 24000 и народищц много. Жду резальтата, очень адеюсь!
Ответить
напишите плиз в чем у вас заключалась иИ? Стимудяция была? Часто приходилось к врачу ездить? Мне было бы удобно ездить в сторону Дмитровского шоссе, работаю недалеко. НАшла в той стороне 3 клиники где делают ИИ.
Ответить
20
Я делала у Гошовской С.В в клинике МирА (м.Ленинский пр-т). Сама ИИ стоит 18000 руб, если будет стимуляция, то препараты примерно еще 12000-15000 руб. Еще будут затраты на анализы, ну здесь все зависит от назначения, не угадаешь сумму.
Ответить
Делала в Цире в Марьино, 2 раза результат 0 . Зализываю раны, врача писать не буду, потому что у меня осадок остался неприятный.
Ответить
в цире плохо делают ии. они не умеют этого делать.
Ответить
Я и в ЦИРе, результата нет... Встали в очередь на квоту по Эко.
Ответить
Тоже делала 2 раза ИИ в Цире, пролет. Вообще ни разу не слышала о положительных результах ИИ там. Мне, кажется, что там сперма обрабатывается плохо. А вот на узи люблю туда ходить. Ушла в другую клинику, но решила не тратить силы и деньги на ИИ, пошла сразу на ЭКО, у нас небольшой МФ и возраст.
Ответить
Точь в точь аналогичная ситуация. Я пока что инсеминацию не делала, только стимулировалась 2 раза. Пошла к другому врачу в прошлом году, сейчас направили смотреть проходимость труб. Послезавтра записана на эту процедуру. Почти уверена что с трубами все ок, ноткак я поняла проходимость для ИИ обязательна.
Ответить
Я делала инсеминацию в клинике Мама, к сожалению врач у которого делалала уже там не работает. Но поскольку в последнее время нас с мужем все чаще стали посещать мысли о повторении ИИ, задумались снова о походе в клинику. Разговаривала недавно со Светланой Сергеевной Селезневой, ей передали мою карту, она консультировала меня по инсеминации. Мы собираемся к ней на прием, посмотрим что скажет, не рано ли снова делать ИИ после родов.
Ответить
30
Клиника мама это центр который на Алтуфьевке находится? Недалеко от Дмитровского шоссе, где кл здоровья?
Ответить
Если у Вас нет личного транспорта, у них ходит микроавтобус до клиники строго по расписанию, очень удобно, минут 10 ехать.
Ответить
Мне Селезнева понравилась. Не знаю, делает ли она сама ИИ или нет. Меня она к протоколу готовила, потом Потапову передала, а перенос мне делала Сухачева. А первый раз с намерением ИИ пришла как раз к тому доктору (с твоего пложительного примера :) ), кот. уже не работает. Его пациентов видать передают Потапову, а Селезнева помогает ему, я так это поняла. Вообщем, прошла я там 4-х врачей, но не жалею. :)
Ответить
Я делала тоже из-за расположения рядом с работой-клиника Здоровья, у Мокровой, пока не беременна.
Думаю, в мае еще одну попытку сделать. Надеюсь, заключительную!
Думаю, в мае еще одну попытку сделать. Надеюсь, заключительную!
Ответить
Полностью согласна с тем, что надо пересдать спермограмму мужу.
Трубы проверить было бы не плохо.
И вообще все это надо делать одновременно, а не одной самой лечится. Я в клинике МАМА как и ЛедиМарина инсеминацию делала. Врач Якунина, но она в основном ИИ делает. ИИ делают Нефедова и Селезнева.
Трубы проверить было бы не плохо.
И вообще все это надо делать одновременно, а не одной самой лечится. Я в клинике МАМА как и ЛедиМарина инсеминацию делала. Врач Якунина, но она в основном ИИ делает. ИИ делают Нефедова и Селезнева.
Ответить
.
Ответить
У нас был мужской фактор, но после лечения-сперма стала лучше.
Вчера сделали инсеменацию, перед этим стимулировали пурегоном. выросло 4 фолликула, врач результатом довольна, но я немножко побаиваюсь двойни, я вешу 47 кг, 160 см, мне кажется, я не выношу сразу двоих. Начинталась, теперь переживаю.
Рассказала о своих тараканах доктору, она сказала, что можно процедуру не делать, но обьяснила, что шанс двойни невелик.
Вчера сделали инсеменацию, перед этим стимулировали пурегоном. выросло 4 фолликула, врач результатом довольна, но я немножко побаиваюсь двойни, я вешу 47 кг, 160 см, мне кажется, я не выношу сразу двоих. Начинталась, теперь переживаю.
Рассказала о своих тараканах доктору, она сказала, что можно процедуру не делать, но обьяснила, что шанс двойни невелик.
Ответить
Спасибо девочки за советы и рекомендации. Я записалась в Маму к Селезновой и на дмитровку.
Ответить