47
автор
Хочу ребенка
3.05.11 11:57

результаты после спермактина

Добрый день, девочки!

Планируем год, у меня все хорошо, у мужа не очень, последний анализ был ниче еще, активных около 15 было, пошли к Таневскому, прописал спермактин и еще лекарства, все пили как прописали, прошло 2,5 месяца вчера получили результаты, ужас!!! активных ноль, морфрлогия жуть жуть!!! сегодня идем ко врачу, интересно что скажет, может у кого что нибудь было похожее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки!

Планируем год, у меня все хорошо, у мужа не очень, последний анализ был ниче еще, активных около 15 было, пошли к Таневскому, прописал спермактин и еще лекарства, все пили как прописали, прошло 2,5 месяца вчера получили результаты, ужас!!! активных ноль, морфрлогия жуть жуть!!! сегодня идем ко врачу, интересно что скажет, может у кого что нибудь было похожее?
автор
Сходили вчера ко врачу, так ничего и не поняла, про варикоцеле сказал что вроде как его и нет, почему такие результаты непонятно, еще курс лечения назначил, но сказал если хотите делайте ИКСИ, а если анализ улучшиться можете попробовать сделать ИИ. Сижу думаю ждать ли и еще полечиться или не тратить время и деньги и сразу настраиваться на ИКСИ.
автор
У моего мужа тоже после спермактина спермограмма значительно ухудшилась. После Вероны стала получше:-)
Anonymous
У моего мужа тоже плохие анализы были, спермактин назначали я не особо в него верила, настраивалась на более серьёзные меры, но сейчас всё гораздо лучше стало. Врач обнадёживает говорит, что об ЭКО рано думать.Пока есть положительные результаты после Спермактина будем надеяться на скорую беременность.
Мужу андролог прописывал для повышения активности спермиков курс карнитона. Больше двух месяцев принимал по 2 таблетки два раза в день. На качество спермы подействовал положительно, второй результат анализов порадовал и врач, и нас. Врач сказал, что можно пробовать. ))) Медлить мы не стали, через 3 месяца уже поселился в животике житель) Так что главное не унывать и лечится.
У нас не получалось сначала около года, только потом врачи стали что-то проверять назначать. У меня оказался кавардак с гормонами. Решили и мужа проверить, вдруг у него тоже что не так, по спермограмме получилось в общем маловато сперматозоидов. Из-за того что с простатой там все нормально, ему поначалу назначили тоже Спермактин и витамины, еще какие-то уколы хотели делать, но наши ж мальчики их не очень горят желанием их ощущать, так что отказались. Через месяца 4 пошел милый сдавать повторную СГ, результат не стал хуже, даже чуточку лучше, по- этому назначения остались в силе. В следующей СГ были еще улучшения. А там уже потом у нас все и получилось, к великому счастью.
мы на спермактинчике сидели перед эко)) тоже всё надеялась, что получится "случайно" забеременнеть, до процедуры, но нет. Зато спасибо,что удачно с первой попытки. Результаты тоже были у нас не ахти.. Но месяц за месяцем постепенно улучшение, а потом удачная подсадка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения