68
Anonymous
Хочу ребенка
4.05.11 10:00

Что делать?

Девочки,посоветуйте как быть.У мужа в спермограмме нет вообще никаких сперматазоидов,сдавали несколько раз,в разных центрах.Со слов его матери,в детстве переболел свинкой,подробностей не знаем.Меня интересует стоит ли начинать лечение,в финансах ограничены,профильных центров нет,ближайший-только Иваново или сразу начинать ИИ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,посоветуйте как быть.У мужа в спермограмме нет вообще никаких сперматазоидов,сдавали несколько раз,в разных центрах.Со слов его матери,в детстве переболел свинкой,подробностей не знаем.Меня интересует стоит ли начинать лечение,в финансах ограничены,профильных центров нет,ближайший-только Иваново или сразу начинать ИИ?
Anonymous
Выложите результат спермограммы.
Или хотя бы как точно звучит диагноз. Азооспермия?
Мое ИМХО, не тратьте СВОЕ здоровье на ЭКО. Начинайте мужа готовить на донорскую сперму.
спасибо всем за высказывания,я тоже больше склоняюсь к тому ,что лечение бессмысленно в нашем случае.Только время и деньги потеряем.А кто то может мне разъяснит по квотам,На ИИ с ДС тоже дают? Мне сказали в департаменте,что при МФ вообще ничего не положено!Почему такая Несправедливост?!
Anonymous
+1
Anonymous
вот у нас похожая проблема (((((((((((((((((((((( чем лечите?
Я бы на вашем месте поехала бы с мужем в Москву к хорошему андрологу, чтобы он провёл полноценное обследование. Одной спермограммы в вашем случае недостаточно. Если же ничего не найдут всё равно, то необходимо делать ЭКО с ДС. На ИИ я бы время не тратила, т.к. по стоимости 3-4 ИИ это одно полноценное ЭКО, а процент успеха у ИИ достаточно низкий.
Я так и не нашла закона,где пишеться,что при МФ ДАЕться квота.Позвонила опять сегодня в департ.здр.,сказали,что при МФ По закону квота не положена.Позвонила в Иван.НИИ мат.и дества,сказали,что обязаны давать!Хоть призиденту пиши!
Anonymous
люди,а если у человека ыбло 10% активных,а после лечения таблетками перездал и вообще не назшли активных??такое бывает??? надо еще перездавать???это вобоще лечится?
Девочки,а есть тут кто нибудь,кто использовал дон.сперму.У нас Мф,муж против,лучше говорит усыновить.Как у вас было?
Anonymous
ИИ когда спермиков 0? Эт. как? У нас было вторичное бесплодие неясного генеза. Ничего не нашли не у мужа3, не у меня. 5 ИИ без. толку. ЭКО сыночек. по моему опыту ИИ эт. вообще очень сомнительная вещь. Я б не советывала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения